要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

现在都5个半月了才13斤多点

1878980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有5天就5个月了 净重才14斤左右
愁死了 看到别人宝宝个个肉嘟嘟得 那个羡慕呀
不过我宝宝吃得也不少 一般都200cc奶
还有添加自己做的米糊和蒸蛋
精神也好得很  天天玩点新发玩意
前几天猛个摇头玩 这几天老喷口水玩 
还特别爱找人聊天 冲人家笑
没事一个人坐在那会说单口相声
还时不时的唱那个忐忑歌也特形象em12
啊啊啊··啊啊哦···
吵得我头都大了em26" />" />" />" />" />" />" />

4月10日 宝宝站在我腿上会跳了 可好玩了
而且特怕饶痒痒 一饶就咯咯笑
还喜欢打哇哇 可惜还不会自己翻身
要我用手拉他一只手 他才愿用力翻趴来
那个笨拙的小样别提多可爱

4月27日
现在天气开始暖和了
宝宝晚上睡觉特爱踢被子 一套睡袋热得直哭
所以只能穿着睡衣睡裤睡了 晚上时时帮他盖被子
可是还是着凉了···
这都拉肚子一个多星期的了 吃了药
时好时坏····
反反复复 最近又瘦了点
前几天连衣服称才14.3斤 衣服估计有一斤左右
看得我心疼死了········
我该怎么办呀

点击查看全文

昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:37

em37 em37 em37 

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:12

很可爱啊…宝宝精神好就行了…我家这会只有十二斤多…我也不急了…健康就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:31

健康就好了,体重都是浮云

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:47

我家也快5个月了,体重还不到13斤,只要体检在达标范围之类不用担心~

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:57

你们宝宝看上去还是比我家的肉肉点

我家的可能是男孩 骨头更重点

整个人就是脑袋重  大头儿子

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:03

em82 em82 em82 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:24

em26 宝宝健康有精神就OK了,我家宝宝也不重,但精神很好,我也就不要求什么了em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:34

唉,和我相反,我宝太重了,还不到三个月,已经17斤了,真怕他成小胖墩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:34

汗一个,我们是有些胖了,

今天去医院检查,94天,15斤2两,65公分,

出生时7斤8两,51公分,

42天时11斤,57.5公分,大夫说我们到了这个年龄段的上限了em8 

点击查看全文