要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

什么牌子的益生菌适合宝宝长期服用?

1942710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胃肠不太好,什么牌子的益生菌适合宝宝长期服用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:27

同问,帮顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:36

什么牌子的益生菌都不宜长期服用~

如果宝宝的身体依靠口服益生菌才产生有益菌的话,身体机能会逐渐变得很被动,自然的才是最好的,益生菌只适合宝宝调理肠胃和湿疹时服用~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:43
原帖由 zglndlxx 于 2011-4-7 17:47 发表
宝宝胃肠不太好,什么牌子的益生菌适合宝宝长期服用?

我看了一本书
一个儿保专家的育儿经验
她的外孙长期吃妈咪爱
她的建议是长期使用益生菌
我家宝宝吃了三天妈咪爱,湿疹确实好很多
不过我也不敢给我宝常吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:21

纽曼思吧  这个益生菌是食品,应该可以长期吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:08

合生元行不行? 医生是建议我们家吃两个星期停一个星期 

点击查看全文
zglndlxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:08

有给孩子吃过合生元益生菌的姐妹吗?

刚满月的小孩胃肠不好,可以吃合生元益生菌吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:17

我也觉得纽曼斯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:29

吃益生菌真的能预防湿疹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:27

原帖由 爱喝芙蓉汤的羊 于 2011-4-8 14:29 发表 吃益生菌真的能预防湿疹吗?

宝宝免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,而益生菌可以加快它的成熟,使它坚固起来,从而可以预防过敏的发生。但这与所添加的益生菌的数量和质量密切相关,普通的有益菌,不能到达宝宝的肠道并存活,起不到健康促进作用。只有采用特殊技术培养、生产,并添加足够数量特定活性益生菌,才能确保有足够数量的益生菌在肠道内存活,才能发挥预防过敏的作用。

纽曼思益生菌由于采用了丹麦科汉森的技术能够保证进入体内的活性益生菌达到这个量的要求。

点击查看全文