要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝多屁而且放屁气前哭闹怎么办?

4594010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝一个多月,特别多屁放,每次放屁时候都会哭,放的屁又臭又响,问了医生说是放屁时候肠绞痛,肚子痛了就哭,有什么办法可以帮他缓解痛苦呢?em17 宝宝吃得不算多,都没有吃超过90的奶粉,而且容易边吃边睡,睡着了拍不了嗝,即使拍出了还是多屁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:22

一定要拍打嗝,吃完奶一个小时给他顺时针揉揉小肚子,很有效的。

点击查看全文
Cyanine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:29
原帖由 郭豆豆 于 2011-4-7 17:22 发表 一定要拍打嗝,吃完奶一个小时给他顺时针揉揉小肚子,很有效的。
谢谢建议,回家试试,我宝和你宝宝同一天出生哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:32

肚子胀气。。。给他按摩按摩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 00:21

我家宝宝也是2011年2月21号出生的,症状相同em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:17

正常的啦,我家宝宝也是这样的,要放屁之前小脸憋的红红的,还忒痛苦的样子。

书上说差不多宝宝4个月左右的时候就没有这个症状了。

我觉得平时喂奶粉,千万不要等到他哭的时候才给 奶,哭闹的时间太久吸进去的空气就多,容易胀气,另外最好用防胀气的奶瓶。还有就是像楼上说的揉揉小肚子,拍嗝之类的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:38

这个我有经验!我宝宝生下来二十天以后一直到二个月一直这样!经常被屁撑的直哭,拍嗝什么的都没用的!坚持揉肚子!要顺时针揉!不知道你宝是不是吃母乳,如果是的话大人要多喝水!不要吃凉的东西!如果是奶粉的话要按标准量和方法冲奶,不要过浓!宝宝吃着吃着奶凉了要热下再给宝宝吃!小宝宝消化系统没发育好呢,我当时试过妈咪爱,胰酶散,都不管用,最后在朋友的介绍下用了胃蛋白酶!宝宝吃了二天后明显好转了!你可以试试!再不好的话就只有等了!宝宝三个月以后消化功能好些就不会这样了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:05

我家宝宝也是这样,吃了妈咪爱也没有用,而且她3天没有解大便了,请问你们的有这样的症状吗?该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:47

妈咪爱没用吃四磨汤 效果超好 我家宝宝就是吃的这个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 23:48

em28 我宝也是,天天晚上睡不安稳就是给屁弄的,抱起来就睡。

点击查看全文