要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

四维发现轮状胎盘,脑室一侧液宽,哭,向姐妹们请教,快教教我吧!

40626111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:04

为什么老天这样对我,去年7月经历胎停。对我的打击已经够大了,三个月后我和老公检查一切正常。备孕当月怀上了宝宝,50多天有点见红,住院一周保胎,黄体酮胶囊吃到12周。孕期一直提心吊胆的,终于听到宝宝的胎心音,知道宝宝正常。每月定期产检,慢慢熬到了6个月,可以做四维了,看见宝宝了我多开心呀。可是检查结果却是:1、一侧脑室液宽9mm,一个月后复查;2、轮状胎盘。

宝宝现在发育还算正常,我不知道对他后期发展有什么影响。我需要怎么做,才能让我的宝宝平安健康来到我身边。上网查液宽后期慢慢会吸收,但轮状胎盘的发生率只有1/6000,怎么会发生在我身上呀。有懂的姐妹告诉我吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:08

还是听医生的吧。em25 

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:14

有的医生说很麻烦,有的说没关系。看着宝宝的四维照片多可爱呀。老天有什么就冲我来吧,让我的宝宝健康来到人世。

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:20

有没有这种情况顺利生下宝宝的姐妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:20

很烦啊~!~因为医生多众口不一。。。看后期发展。。保佑你em25 em25 em25 

点击查看全文
开芯宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:24

谢谢MM,这种胎盘异常很少见的。希望宝宝坚强点,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:32
原帖由 开芯宝宝 于 2011-4-7 17:14 发表
有的医生说很麻烦,有的说没关系。看着宝宝的四维照片多可爱呀。老天有什么就冲我来吧,让我的宝宝健康来到人世。
看了LZ说“老天有什么就冲我来吧,让我的宝宝健康来到人世”,就深有同感!帮你祈祷宝宝平安!
em25愿菩萨保佑每一位宝宝!
点击查看全文