要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助,宝宝睡觉受惊

50839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝八十天了,睡觉一直很不踏实,老是受惊,尤其是白天都要一直抱在手里睡,放下就会惊醒不管有声音还是没声音都会惊醒,然后再闭上眼睛睡,放下能睡二十分钟要惊醒七八次,一开始不会哭最后就会惊醒哭起来。看着很心疼,抱着睡还好不怎么受惊。姐妹们你们知道是怎么回事嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:43

我们这是如果晚上宝宝睡不好的话。。会用一碗水放一根缝衣针,如果真的有惊吓到的话针会铁锈的。。这几天我家宝宝正在收呢。。前天的针都锈掉了,昨天收的还好就两端一点点锈掉,今晚再收收看。。。。反正收惊了后宝宝睡的踏实了。。不管信不信反正也不会损失什么。。嘿嘿

点击查看全文
梅梅精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:47
 没有姐妹知道的吗?自己顶
点击查看全文
梅梅精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:51
谢谢楼上的,今晚试试,请问水放在哪儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:50

与楼上同问,这样放着就能收了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:19

试试保婴丹吧!香港余仁生的。我宝现在88天,前几天也有天晚上睡觉一惊一惊的,我第二天就给吃了保婴丹。管用,压惊的。就有过那一次,吃了药就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:22

宝宝夜里睡不踏实是缺钙,注意补钙的同时还要配维生素AD,这样钙才能吸收

点击查看全文
梅梅精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:58

谢谢楼上的姐妹,保婴丹去药店买了没买到,不知道哪里有卖的,在去找找 。钙 AD 一直在吃也不见效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:35

em26 我们这里是米放在吃饭的碗里,用布包着,下面绑跟绳子,听说效果很管用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:45

应该是缺钙了,配合维生素D补补钙吧

点击查看全文