要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

感觉现在的医院都很黑暗!!!

75124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于突然出血,宝宝突然出生了!说起来感觉我这个做妈妈的真的很过意不去!没有好好保护好宝宝!宝宝一出生就被医院说出现了缺氧,窒息,抽搐等问题住进了新生儿科,我们都被吓得眼泪直流……说起生产当晚,我感觉医院真的非常黑暗,或许是剖腹产对于他们医生来说可以提高利润吧,一边检查一边医生都跟我说怀疑我早剥,又说我高血压。如果不尽快剖的话大人宝宝都会有危险,吓得老公马上签了纸!到了手术时发现并不是他们说的那样,而且我听到麻药医生说她好像没有高血压!我就奇怪我一直产检都是血压正常的为什么说我高血压。住院其间听到的都是剖腹产多,而且如果没有熟人的话九成剖腹产的宝宝都说由于各种原因住进了新生儿科!昨天看宝贝回来说他情况好转现在只是缺水,要求我们买药给宝宝,只是我想不明白一个缺水的药就花了1千多了,到现在一星期宝宝已用了五千多了,只是大家都心痛宝宝是早产的所以花多少钱都愿意,只要宝宝健康就好!但是不知道什么时候才能出院,还记得家婆跟医生说钱不是问题,我真怕那黑心的医院为了钱不放人!今天老公说找熟人问实情了,希望宝宝能早点回家!em25 em25 说的有点混乱,大家见笑了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:27

一般的医院都控制剖腹产的,不知道你们那的是什么情况,我们这要剖腹都要找熟人才可以的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:41

哎,生过就好了。我是38周见红去医院,然后医生和我家人胡乱海吹了一顿,说怕小孩缺氧,赶紧剖了吧,于是我和我家人被吓得不轻,直接拉手术台上剖了。话说当时我只是见红,宫口一指都没开。各项检查都正常,直接就这样剖了。孩子出来后喜欢睡觉,医生又说小孩喜欢睡觉,吃得少,有点缺水,让我们转小儿科打点滴。被我们坚决拒绝了!我现在都怀疑这医院的医生的水准!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:12

我们这儿一般不给剖的,但是顺也比较黑,我顺产了,住三天院,花了5000

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 19:44

我也是顺的,3000+

话说一个月体检的时候,一点事都没直接让我们拍X光,我也傻就拍了,真不是人啊,还开了一堆药。现在都不去体检了。

点击查看全文