要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

没有妊娠反应和孕吐的JM进来~~~

1127633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次例假是2月20日,排卵是3月13日,到今天应该也有6周左右了。。。。

前段时间胸很涨痛,咪咪头有点痛,这2天貌似都缓解了。

但是孕期的呕吐、干呕、恶心、饮食习惯的改变,我什么症状都没有,让我时不时要去验个ZZY,看看自己到底是不是怀孕(当然,怀疑应该是错误的)

前天流了一点血,是鲜红的,医生给配了3天孕酮,后天再去复查,那天做了阴超

说宫内3*5*4 小囊性结构, 这个应该是宝宝吧?

想问,6周只有小囊是不是太小了?

干呕、恶心、饮食习惯的改变,闻不得重的味道油的味道,一点症状都没有的JM有么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 16:48

我就是没有一点症状的呀!那怎么啦?楼主不要过于担心了,好的心态是对宝宝最好的。我孕期劣迹可多啦,都不忌口的,人家害怕吃的喝的我一样也没少啊,你看我宝宝,不必担心了吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:49

me too.

我也没有一点早孕反应。而且还比以前更能吃。在6周多的时候也有出血。B超显示有5x6x5的囊性结构。不过因为太小了。医生并不确认是宫内妊娠让我一周后再做B超确认。

楼主表太担心。6周还不是判断胎儿大小的时候。

点击查看全文
ddlovekv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:17

em28  这里真好,找到共鸣了!

点击查看全文
ddlovekv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:18

原帖由 fmttmf 于 2011-4-7 16:49 发表 me too.我也没有一点早孕反应。而且还比以前更能吃。在6周多的时候也有出血。B超显示有5x6x5的囊性结构。不过因为太小了。医生并不确认是宫内妊娠让我一周后再做B超确认。楼主表太担心。6周还不是判断胎儿大小的时候。

祝福板凳的JJ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:19

除了白天能睡一点(之前是白天从不睡觉的人),经常口渴能喝水之外,没有什么症状,从进入七周开始RF也不怎么涨痛了,RT也没那么硬了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:22

没有啥反应,吃得够多了~~~哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:33

我也米反应的。。。。不吐不反胃好像就不怎么爱吃肉了。。。

只是据说这样比较容易上火,我现在天天火气很大,记得多喝水~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:33

我也没反映啊,该吃的吃,该喝的喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:38

我双胎都没怎么吐过、现在怀孕4个月才吐了4次。。

平时就干呕。。

点击查看全文