要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你们宝宝下身都穿什么?换尿不湿好麻烦

1834821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认笨手笨脚的,对换尿不湿总是很紧张,一慢宝宝就哭,我就更着急了,穿着裤子换尿不湿真麻烦!!!

给宝宝买的套装下身都觉得不合适,1和尚服型的,裤裤是系带的,开口很大但也宝宝爱把腿蹬直了,所以掏黏贴条很费劲;2普通松紧带的,更是不敢尝试。

现在就给宝宝着抱被,上身厚点,因为宝宝爱蹬腿,经常抱被松开,又担心受凉,唉!!!!

你们宝宝下身都穿什么,是我方法不得当吗?妈妈难当啊 em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:13

连体的,身上的都是连体的穿脱方便点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:23

就怕换尿布什么的麻烦,所以下面什么都没穿,出门时会穿上裤子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:30

不要着急啊,多换几次就熟练了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:04

穿开裆裤,换尿不湿什么的多换换就会了,熟能生巧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 17:11

用块布包着,系好带子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:58

所以白天建议用尿片,用花王纸尿裤这类的,把粘贴处剪了就可以,不会漏,我就是这样的。不穿裤子会着凉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:47

楼主妈妈不要着急,我的方法你可以借鉴下:我家妞儿从出生到现在一直穿的都是哈衣,也就是连体衣,不要买上下分开的,那样换尿裤穿脱很麻烦!换尿片的时候会让你手忙脚乱的。连体衣只需要把肚子以下的扣子拉开,两条腿腿上的扣子拉开就OK了,解开的部分掖到宝宝的后腰以上然后操作换片片。很方便!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:07

白天穿开档裤子,用纸尿片吧,一SAI一抽就行了还省钱,还可以练习把尿把屎,可以用用过的绑脐带的或松紧带固定,晚上就上身穿内衣和纱衣,下身不穿,外面包个毛巾,外面包个包被,穿纸尿裤,穿的少他睡觉舒服,换的也方便,我这的温度是15~18度左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:55

在家光着,包个抱被,呵呵。出门穿连体衣,扣子一直到腿的那种,换尿不湿吧扣子解开就好了~~~

点击查看全文