要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

双子宫 双YD-献给少数MM的楼

835211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想找同病相怜的MM交流病情,本人两个子宫完全分开,一左一右,大小比正常人略小,YD纵隔在做宫腔镜的同时剪开。不知道是不是因为这个,我的YJ不调,总是不干净。BC监测有排卵,但是体温总是很低。现在积极备孕中,但有苦没人诉啊em81

点击查看全文
抱抱香香兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:38

对于YJ淋漓不净,不同医生的说法不同。有人说,两个子宫轮流来,所以不停。有人说,YJ是靠激素控制的,两个子宫要来会一起来。网上看到还有人两个子宫各怀了个宝宝,还是相隔1个月的。众说纷纭啊。。。

点击查看全文
抱抱香香兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:42

我根据自己的经验,通过量体温、PLSZ、测激素,发现YJ不停应该是黄体不足引起的排卵期出血,每次以为红军来了,其实可能都是刚排卵。但是这个和双子宫有没有影响不得而知,但不管怎么说我总是个畸形儿。唉。。真想找个一样的MM聊聊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
抱抱香香兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:57

看来坛子里有同样问题的MM真的很少,只有靠自己了。加油!em83 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:32

这种情况的确是很罕见的,亲还是找专业的医生,多沟通,毕竟医生见的更多啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:33

找好的医院配合医生怀孕吧,只要有排卵,理论上都能怀孕的,MM你也不要难过,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:34

em25 em25 em25 菩薩保佑你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
抱抱香香兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:42

谢谢姐妹们的鼓励,我看了十多年的医生,已经没什么信心了。不过现在为了备孕又开始了天天跑医院。为了宝宝,我一定会加油的!

点击查看全文