要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有在不知道怀孕的情况下,吃了药但是宝宝生下来很健康的

7535213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕还不到4个月,但是在自己不知道怀孕的情况下,吃了头孢拉定消炎药、新康泰克、感冒清胶囊还打过两天的退烧针(肌肉注射)。我想问一下,有没有类似情况妈妈,但是在生宝宝后,宝宝仍然很健康的。

我的末次月经是2010.12.7号,但是在2011.1.14号的时候用ZZY试纸检测还是没有怀,大约在16号开始吃药,总共吃了有4天吧。

希望有经验的妈妈可以给我一些帮助,在此,万分感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:23

我之前也是不知道怀孕,吃了很多药。宝宝没要,因为实在是担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:31

我是10年3月2号的月经,3月8号干净,19号感冒咳嗽,挂了三天水,还吃了感冒药,咳嗽药水,24号喉咙痛,吃了两三天的消炎药,之后月经一直没来,到4月底去医院检查,怀孕了居然,之后12月13号剖腹产下了儿子,很健康,希望给你点信心吧,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:46

我当时吃的是治颈椎病的镇痛药,怀孕禁用的,消化药若干,调理胃肠的药若干

点击查看全文
茜茜公主926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:53

真的很感谢各位妈妈的指点,我觉得只要做好孕期检查应该就没事吧,我这个周就要去做唐筛了,现在还是在纠结中,不管怎么说,要相信宝宝吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 16:01

我当时也吃了孕妇禁用的药,宝宝生下来很健康。

你可以听听医生的,医生建议要的话你可以先不急着做掉

如果检查有问题了那就没办法了。=

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:18

我吃了毓停...  怀孕的时候担心得要死... 还好宝宝健康em36 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:35

我是11月8号吃的毓婷,12月21日最后一次YJ,结束后吃了一盒妇科三金片,1月12号感冒了,喝了两盒999感冒灵颗粒(每次喝1包,一天喝3次),到2月1号测出的怀孕,现在宝宝也挺好。

我有一个表姐神经有问题,在怀她孩子期间没有间断过一天的药,那些药全是孕妇禁用的,我那个小外甥现在也挺机灵的,都上小学3年级了。

不用过于担心,去医院咨询下医生,然后随时检查,老是担心对你和宝宝都不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:13

我也是在末次月经后吃的药,是去年快春节了,当时甲流盛传,我也有点感冒症状当时也不知道会怀孕吃了几天的阿莫西林和感冒药,还喝的中药,知道怀孕后也是纠结了好久,现在孩子5个月了,很健康活泼。在孕期不要想得太多了,要相信孩子是坚强的,最棒的,我从怀孕4个月开始每天跟肚子里的宝宝说你是最棒的,我当时就是什么也不要求了 什么漂亮啊聪明啊 男孩女孩啊 只要健健康康就行了。

点击查看全文
茜茜公主926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:26

em31 em31 em31 真的是太感谢大家了,我现在特别有信心,宝宝都是很坚强的。我会跟楼上的妈妈们学习,要有信心

点击查看全文