要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33周,秀秀我另类的大肚子,顺便请妈妈们看看男女哈

756716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的孕期症状:

1、测出怀孕较早,且一直有出血,天天打黄体酮保胎直到满四个月;

2、早期天天吐,但是不算太强烈;

3、胃口一直不咋的,体重增长慢;

4、胎心一直在140左右;

5、胎动大概在17周末、18周的时候出现,特别会动,感觉不用休息的。。。有鼓包也有游动的感觉;

6、唐氏数据 HCG MoM值   0.75    甲胎蛋白MoM值1.84;有说前期保胎过的用这个方法判断男女就不准;

7、肚子不大,侧面看像平底锅扣在肚子上似得,不知是不是跟我纵隔子宫有关系;

8、怀得很上面,后期顶到胃,后壁胎盘,显怀晚,五个多月才看得出来;

9、怀孕后一直吃维E,燕窝,不知道是不是这个原因肚子特别干净。。。

点击查看全文

3月 098_副本.jpg (63.42 KB, 下载次数: 22)

正面,超圆的,肚脐没凸,妊娠线几乎看不出

正面,超圆的,肚脐没凸,妊娠线几乎看不出

3月 101_副本.jpg (58.91 KB, 下载次数: 16)

侧面肚脐周围平的,像平底锅。。

侧面肚脐周围平的,像平底锅。。

32周穿上衣服侧面看初具规模

32周穿上衣服侧面看初具规模

32周穿上衣服正面看还不是太大

32周穿上衣服正面看还不是太大

三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:47

MM燕窝是怎么做的。

我14周了,吐的吃不下去,准备吃点燕窝。

怎么看质量的。另外怎么做,每天吃多少,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:51

em30 我们的肚肚好像

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:52

猜个女宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:52

肚型和我那会差不多。。猜个男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:28

em37 看肚子有点像女宝宝的肚肚哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:48

跟我肚型差不多,我的也看不太出来,不过我有浅浅的妊娠线,肚子上还有小黑毛毛,我的宝宝是女孩~~祝福大家哦

点击查看全文
abaloneii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:04

原帖由 鼠丫头 于 2011-4-7 14:47 发表 MM燕窝是怎么做的。我14周了,吐的吃不下去,准备吃点燕窝。怎么看质量的。另外怎么做,每天吃多少,谢谢

就隔水炖,一盏炖起来吃五天左右,然后每天早上吃的时候再加牛奶或者杏仁露之类的,我买的是血燕,朋友从香港带的。我是四个月以后开始吃的,燕窝有点难消化,早期孕吐的时候还是别吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:12

跟俺滴肚子长得真像``俺是男宝``

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 12:13

猜女孩em30 

点击查看全文