要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

帮帮我,很焦虑:36岁,月经少,小卵泡,内膜薄,老公精子活动不足,怎么办

684518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是推迟,时间不定,推迟3-10天。

经量很少,只有两天,甚至不到48小时。

上洗手间的时候,才会有点点血,颜色暗,有血块,是褐色的。

ffice:office" /> 

吃了好几年的中药,没有改善,反而把胃吃坏了。

今年36了,超高龄了,想怀孕,作了孕前检查,

我有支原体阳性,老公精子活力不足。

吃了三个疗程的抗生素,复查了一次,阴性了。

月经第四天测性激素全套,

卵泡刺激素(FSH6.09,参考值卵泡期是3.35-21.63

黄体生成素(LH5.08, 参考值卵泡期是2.39-6.60

催乳素(PRL15.72   参考值卵泡期是1.20-31.60

睾酮(TSTO0.58   参考值卵泡期是0.09-1.08

雌二醇(E220,参考值卵泡期是21 .00-251.00

孕酮(PRGE0.24,参考值卵泡期是<0.10-0.30

硫酸脱氢表雄酮,2847,参考值是612-5117

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:08

B超监测卵泡

上个月,3月4日,右边好像有13*12,医生说看不清,内膜7.3

3月7日,未见大卵泡,内膜5。8

这个月,4月1日,月经第十三天,左边10*10,内膜4.7,前位

4月5日,月经第十七天,左边14*13,内膜7.3,前位

4月7日,月经第十九天,卵泡消失了,内膜6.8,前位。

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:09

这代表什么,是小卵泡不排吗?

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:16

心里乱得很,不知道月经量一月比一月少是什么问题,现在卵泡又长得不好

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:31

姐妹们,帮我看看,要怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:33

心情很重要,我的月经这一年多也变少了,我开始吃了很多次的中药都未果。

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:03

医生说让我过一星期去抽血化验查黄体。

不知道会不会让我吃药促排。如果要,是中药好还是吃西药好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:29

我也是小卵泡,内膜薄。而且属于卵巢早衰一类的。我月经量极少,两天就没,颜色非常暗淡。

看姐姐的激素六项数据,问题不大哈

我去看医生的时候,那个中医说她只管调内分泌。但是不管月经少的问题。换句话说,月经少的不代表不能怀孕。

所以你别太心急了。

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:47

从两个月的BC来看,卵泡都没有发育成熟就不见了,内膜也从没有超过8MM。想不好要不要去买点雪蛤和大豆异黄酮来补充雌激素

点击查看全文
冬米胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:53

不想吃西药,怕有副作用,但是又怕中医见效慢。我的月经调了好几年也调不好。不知道问题究竟出在哪里

点击查看全文