要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹生完宝宝之后记性变差了的?

644411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我破腹产,感觉自从生了宝宝头脑真的没有以前灵活了,总忘东忘西的,常常是前一分钟还想做的事情,后一分钟就想不起来了,而且反应好像也变慢,打麻将都反应不过来了,话说以前可是麻将高手呢!em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:16

嗯,有人说生了孩子傻三年.

我就这样,快成白痴了.em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:19

有,我的记忆在生了瑞猪后很不好了

我经常说看样子以后得给在我脖子上挂个牌,上面写上我的姓名、联系方式才行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:24
我顺的,生完之后经常忘东忘西,煮东西忘记关火那是家常便饭,通常都记不起前一天晚饭都吃了啥。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:45
我我我.......泪奔中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:51

我,我,我也是。

什么时候能好啊,没有有什么办法啊,还用特意去提高记忆力嘛,也想知道答案/

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:51

我还可以,我老公记性差了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:59

我也是记性变得很差,经常忘了东西放哪了,搞得现在每次都要让老公帮我记着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:02

我也变差了,别人跟我说过的话,过一会就会忘记了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:07
前一阵经常这样,曾经有一星期烧糊了8次锅,锅底都烧穿了,满厨房都是烟,并且我还是守在厨房边竟然就忘记了,那一阵真想把自己掐死算了因为一个人带宝宝要是弄出个煤气中毒来伤到宝宝我得疯了,这一阵好多了,就是脾气不怎么好了
点击查看全文