要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕半年我终于升级了!

1208221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-20
强阳的时间: 2011-03-20

今天我终于可以在这里发表我的升级报告了,首先感谢播种网、非妈助孕法!以及论坛上的姐妹们!

我是82年的,08年就结婚了一直没要小孩,直到09年9月意外怀孕,那时真的好激动,因为是第一次怀孕,跟老公俩充满信心的迎接我们的BB。可当50天左右检查的时候还没有发现胎芽,我当时真的都快崩溃了,在医生的见意下我不得不做了人流。在经过一段时间的调养后,10年6月我就开始做一系列的孕前优生优育检查,当时检查我有支原体阳性。其它的一切都还好,老公精子抗体阳性。我的支原体在两个疗程的治疗后终于转阴,老公也开始吃了两个疗程的中药,中医院的医生说他的情况不是很好治。我们当时在其他医生的见意下去了中山泌尿外科医院,挂了他们副院长的号,他说老公的情况没什么问题,因为仪器的检测是有偏差的。叫我们备孕。10月我们开始了艰难的备孕历程。(11月我也把工作辞了在家休养)

11月到2月备孕相继失败,我一直想是不是我输卵管有问题还是老公精子的问题,感觉真的好累了。3月我打算重新找工作上班了,不想再想怀孕的事。闲时3月初在网上搜了关于怀孕的一些知识找到了播种网,非妈助孕真的很不错。3月我开始买了一些排卵试纸测排卵。当时也买了蜂蜜和维E给老公每天吃。直到3月20号的晚上七点多我测到了强阳,晚上我和老公安排了一次AA。我是子宫后位的。AA之后按照非妈助孕法,在肚子下放了一个枕头爬着躺了半个小时就睡着了。第二天精液也没怎么流出来。也没想什么事了,之后也准备要上班的事了。到28号的时候我用排卵试纸测了一下显示弱阳,听说排卵试纸可以比早孕试先测到HCG。第二天早上赶紧用ZZY测到水印了。真是高兴啊,接着就是弱阳了。激动的心情真是无法形容。昨天刚到医院拿了官方报告查血:孕酮:26 HCG:132。医生说刚着床,过十天后再去查血。先在这发个报告,希望姐妹们也好孕!我的宝宝健康成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:06

em28 接棒恭喜呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:10

em25 em25 em25 接好孕棒啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:33

恭喜啊,先来接一棒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:48

em30 恭喜,恭喜。希望我这个月也能备孕成功,加油啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 14:01
em28 em28 em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:13

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:15

em30 em30 em30  恭喜MM

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 14:22

em25 em25 em25 em25                                                                                                                 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:53

恭喜恭喜,接个好孕棒,希望自己这个月也能好孕,菩萨保佑,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文