要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22周+,宝宝超级会动。。。

581611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝超级会动,劲头也很大,经常被踢疼了,,睡觉的时候老会动,经常担心是不是压着他,还有吃饭的时候,傍晚的时候一点都不停息,一个劲的动。。。难道他不用睡觉吗??有时候还会胡思乱想是不是缺氧了,是不是后面几周动的还要厉害啊em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:47

我正期待宝宝频繁的胎动  多幸福em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:17

嘿嘿 我家宝宝也是呢 天天都不停的 超级活泼 有时候踢的我都浑身一颤 奇怪的是只要宝爸一靠近,宝宝就一动不动,宝爸一走开,就又开始造反啦。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:28

我家多多也是哦!爸爸一来就安静了!爸爸一走就又翻天了1em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:28

哈哈,是啊,我现在就超想看看宝宝的样子去呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:44

晚期就懒了,我家兔子上一天歇一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:23

我的胎动也很厉害,也一直担心,所以他一动我就听下胎心,胎心正常就不缺氧了,那就是小家伙比较活泼。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:37

看来我肚子里面的这个是个小懒宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:24

我家宝宝也很能动,一天到晚动个不停。尤其是在我吃饱的时候超级能动,结果自己拿脐带把脖子缠了,也不晓得还能不能绕出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:09

我家宝宝从29周开始就非常好动了,不停地蠕动,我经常坐着看肚皮舞呢,波浪似的动em32 

点击查看全文