要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

本疗程最后一次促排,但愿能中啊!老天保佑我!4月26日测排卵阳了!

75637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排方案

法地兰2粒*5天+女宝胶囊+来益VE+中药

另外在网上搜得结合调经促孕丸效果更好,这月一起加了

就是从月经第五天吃,调经促孕丸二包,早晚各一包,法地兰晚上吃二粒,女宝胶囊,早晚各二次,每次各四粒!来益VE一天一粒!

4月13日 第一天吃克米,努力中!

*******************我是美丽的分界线*****************************************************************

去年6月10日做第二次造影,结果左侧伞部堵,右侧全部堵,7月14做输卵管镜手术,休息三个月后开始促排,排卵三个月,这月又以失败告终!起先二月是法地兰一粒+中药+VE,最后这月是法地兰二粒+中药+VE+BC监测,内膜14,右侧2.1*1.7,打了6000单位的HCG,医生让回来等消息,不中这月就要重新造影,看管子通不通,哎,真是倒霉呀!

真不知道上辈子造了什么孽,要受这么多痛苦!em26" />" />

em81 

排卵阳了咯。希望有好消息呀! 20110426.jpg

点击查看全文
^_^阳光女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:54

继续促排!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:54

这月促排方案

二粒法地兰+女宝胶囊+VE+中药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:25

记录下,,,今天开始吃克米了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:09

em25 第二天,,,

早上,女宝胶囊+调经促孕+VE

晚上,女宝胶囊+调经促孕+法地兰

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:51

努力啊,大叔后天要出差了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:59

祝一切顺利em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:26

em25 是啊,老天保佑!

昨晚梦到自己削桃子,还没吃呢,外面在打雷,迷糊中发现,现实真的在打,郁闷哦

梦中就没吃成。

今天体温36.6了

点击查看全文