要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

贝 贝 宫 得照完四维彩超,大耳朵,大脚丫,有图有真相!老公的姥姥偷偷问性别,结果...

2076739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照四维那天,我老公和我婆婆,还有我婆婆的妈,嘿嘿,我老公的姥姥一起去的。也奇怪,有时候和婆婆有摩擦,但是却和婆婆的妈,我也叫姥姥特别好,一点都没有生疏感,我婆婆说跟着来,我心里还嘀咕,打个电话,姥姥说她也来,我就特高兴。没想到姥姥70多的人了,也对四维彩超感兴趣,到了地方,前面我看好多姐妹都说过,我就不在啰唆了,我就说说我姥姥的表现吧,呵呵,没想到我姥姥比自己的女儿还能接受新鲜事物,进了B超室,我躺上去,我老公和婆婆在医生后面站着,我就让姥姥坐在我腿边,看到屏幕上宝宝的时候,姥姥立马说,哟,看这小脸,太像小然啦,我老公就说,姥姥,哪里像她,明明像我,因为我老公想要女孩,都说闺女随爸爸么,老公这点心眼~~ 
  姥姥说,像你怎么看啊,然后偷偷问医生,医生,女孩要是像我这外孙子,就太难看了,是不是?试探,绝对是试探,赤裸裸的试探,不过医生不慌不忙的转移话题,咳。像谁都好看,老太太,放心吧啊。 

姥姥看问不出来,索性开始看宝宝,然后就听B超室里惊现姥姥的声音,这是什么?医生说:脚丫,姥姥:还能够着脸呢?这娃得怎么呆着啊,小然,赶紧动动,孩子这么多难受啊,医生:没事,ta在里面舒服着呢。见图

然后就测量了,又一次听到小火车的声音,还是激动啊。期间我问了一下我最关心的问题,宝宝的耳朵怎么样?因为排畸时候医生说耳朵不在排畸范围内,医生说我帮你看看,这个也要看宝宝的位置,正说着,没想到宝宝就转身了,正好看到大耳朵,虽然只看到一个,我也开心,呵呵。

点击查看全文

全勤BB冲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:41
图片只能看到一半,我发一个小图em33
点击查看全文

全勤BB冲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:47
em26 BB打哈欠呢,还有一张扁嘴的
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:56

宝宝真可爱啊,哈哈,耳朵都能这么清楚呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:56

嘿嘿,好可爱,照的这么清楚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:07

em25 em25 em25 

家人都可以进去

真好啊,期待这一天的顺利到来

菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 12:07

em58 em58 em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:10

家人是可以直接进去看的吗?还是。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:10

你姥姥好可爱啊~哈哈~宝宝也可爱~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:22

贝 贝 宫 得问不出男女啊?楼主,我订了两次,还准备去问问男女呢。。。看来是没戏了em27" /> 

点击查看全文