要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

等待了70+天的YJ终于来了,新的周期新的开始(促排进行时)

552136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不准的姐妹进来聊聊吧em26" />" />" />    4.11喝枸橼酸氯米芬胶囊的第一晚,之前看过其他姐妹的帖子说是喝过之后肚子啥的不舒服,我昨晚八点喝完之后还没有任何不适,只是这两天的思想负担估计过重,每晚半夜起夜后就再也睡不着了一直到天亮,最基本的体温都不能量了,好闷em17                                                     

点击查看全文
九级宝宝 |

我已经44天没来YJ了

点击查看全文
尔岚 (楼主)
六级宝宝 |

拾太太

以前的周期就不准吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 尔岚 于 2011-4-7 12:52 发表 拾太太以前的周期就不准吗?

是不准 但是都不像这次时间那么长~~

点击查看全文
尔岚 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 拾太太 于 2011-4-7 23:07 发表   是不准 但是都不像这次时间那么长~~
咱俩都差不多,我以前是四五十天就来的,这次就往后推了这么久的,不过还好现在来了em14
点击查看全文
尔岚 (楼主)
六级宝宝 |

今天一大早就停电虽然赚不了钱了,但是给俺和老公俩放假了,回妈妈家吃吃饭,去其他地方溜溜弯,真的好舒服,不过就是有点受风了 ,晚上回来的时候有些小感冒了em67 

点击查看全文
尔岚 (楼主)
六级宝宝 |

今天也不知道算是月经的第几天,因为是6号下午才来的,所以不知道该咋算了(貌似笨笨的),也在纠结到底该怎样继续下去了,本来打算促排的但是大夫说是得调经,给拿的做人工周期的西药,可是上次做出的激素六项的结果我的雌激素偏高,好多朋友又说不适合我的情况,纠结纠结怎么办啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 |

我是3月1日月经,到现在也没来呢,平时都挺准的

点击查看全文
尔岚 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 彩虹糖999 于 2011-4-9 20:02 发表 我是3月1日月经,到现在也没来呢,平时都挺准的
有没有测早孕呢,会不会是有了em71
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 尔岚 于 2011-4-9 20:05 发表 有没有测早孕呢,会不会是有了em71

亲爱的,没有测呢,静待月经来吧,因为这两天有种要来的感觉,只是温度还是高温

点击查看全文