要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问天津的朋友哪能做4维B超?

1584020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是塘沽的,想做的4维B超,听说中心妇产,一中心,武警医院,这3家有

听说武警医院不用预约,到那就可以做是吗??武警医院具体位置在哪??

希望天津朋友提供信息,多谢

还有4维对宝宝危害大吗,我一个多月前刚做了一次3维,目前已经怀7个半月了

点击查看全文
玲珑如玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:42

em11 。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
玲珑如玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:42

em28 .................

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 10:55

我在河北区,在河北妇幼做的,只用提前几天预约就行了,挺好的~

一次不到200块

点击查看全文
玲珑如玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:15

怎么个预约法?打电话预约可以吗,如果行,可以告诉我河北区妇幼的电话吗?是4维的吗,给照片吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:10

您在塘沽的话可以去塘沽妇幼做呀,我就在那里做的,不用预约。我觉得三维和四维差不多,就是给拍了宝宝的照片,不过这也要看宝宝的位置,我正好赶上宝宝面对大家,拍了个正脸,我同事做时宝宝背对大家,医生就没给拍,说是拍个大背影也没啥意思,别浪费钱了,哈哈!您非要来市里做的话,一中心可以但要预约,而且人太多,我找人还要排到2个月以后,所以我就改去塘沽妇幼了。其他区的妇幼也可以,但具体情况不了解。中心妇产不给做四维了,都做普通的,发现孩子有问题才让你做四维。

点击查看全文
玲珑如玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:46

刚才给254医院,464医院,河北妇幼都打过电话了,说月份太大了不给做了,我已经30周多了。只有河东区武警医院给做,不用预约

22周时,我在塘沽妇幼做过排畸形,没有问题

现在我就是想要个彩色宝宝脸的照片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:49

em33 我看贝 贝 宫 得 的网站说天津店要开了,不知道什么时候。

到时候mm可以去照了,上海还多姐妹都选择他们家,当然也包括我,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:05

中心妇产4维就是要预约的。我记得我32周的时候去过一次。。。他告诉我让我1个多月后才可以做。。。我说。。。1个多月后我可能都快生了。。。归期没做。。当时我就是想给孩子照个相片。我在20周的时候再我老公家那边的医院照过1次4维。当时孩子月份小,照不了那种脸部相片。。。至于危害,应该跟普通B超一样吧。。B超没有危害吧。。就算有也应该不会对孩子有什么影响的。。

点击查看全文
玲珑如玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:34

各位天津JM,我明天打算去武警医院做一个,不知这武警医院和武警附属医院是不是同一个医院,是都在河东区程林庄路吗?

刚才我给附属医院打个电话,告诉我这是武警试管中心不管B超,让我给武警医院打,我都蒙了

点击查看全文