要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

高龄 不孕盖楼等待好孕

574810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从高中开始一直YJ不调,一个季度一次,大学那会儿在同学的吓唬下,怕自己不孕,去医院检查了一下,医生说没事,现在不要这么早治疗,等结婚的时候不孕再过来治疗,到后来我就一直这么过着。

08年5月28岁结婚,一直没有避孕,一年都没有怀孕,急了,去做了B超左右卵巢LP都大于12枚,我怀疑多囊,验了性激素睾酮0.61,正常值是0.2~0.5,泪奔,更加确定了我多囊的可能,由于工作压力比较大比较忙,一直没有去做治疗,就吃什么调经促孕丸这类的,10初,听老公的表妹讲萧山的有个老中医很灵,老公表妹也2年不孕,去医院检查了什么子宫肌瘤,花了很多钱,结果都没效果,老中医花了半年就好孕了,我相信了,送了红包,看了三个月,体重从100飙升到110(身高159,体重要现在都没调下去,得不偿失啊)于是放弃了。10年下旬由于工作原因和老公工作由杭州调合肥,我强烈要求也随我老公一起过来了,11年初我妹怀了双胞胎,我请教了她的怀孕心路。写得累死了,下午继续,先工作会~

点击查看全文
bsf_2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:55

em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:19

em74 写了那么多,竟然没有显示,重新开始

我妹妹是医院护士,比我迟2个月结婚,比我小一岁,检查各项情况和我差不多,去年吃过一段时间胎盘,流鼻血,还是继续吃了一段时间,没怀上,后来吃克罗米芬和达英35,没怀上8月份那会检查了输卵管右侧粘黏,左侧通而不畅,10月做了手术,后来打针,年初我就当阿姨了,而且还是双胞胎,我心动了,毕竟亲姐妹,体质应该差不多,我应该也会有效的,我这么自我安慰的想着。3月份那会,我鼓起勇气去合肥妇幼保健医院(嗤,还3甲)花了500大洋,疼的我哭爹喊娘,检查了输卵管,双侧通畅,有点出乎意料,我把化验单传给我妹,我妹说检查的和她不一样,我网上查了一下,我做的是通水她做的是碘油,通水误诊率50%以上,当场把我气半死,花钱白受罪,而且我来次YJ容易嘛,我自己不检查瞎猜,准确率也有50%呢,请半天假找医生理论,结果讨一肚子气,为了孩子,为了对我好的老公和公婆,下次来YJ再去做一次碘油造影,总的保证检查准确,才好对症下药,7月份辞职,工作压力大也影响生育的,姐妹们一起加油~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:01

em25 em25 em25 

来送祝福吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:24

亲,怎么没下文了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:25

关注中~~~~~~~~~~

你的情况和我差不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:00

下文要等我姨妈来了,去做碘油造影看看输卵管怎么样?我来次YJ不容易,现在在吃益母草和来益的VE,让姨妈准时点来报道,VE吃多了听说不好,没敢多吃,上次姨妈是3.10号,今天都4.7号了,也没有来的迹象,急~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:48

是不是我放错板块了嘛,怎么没有同病相怜的姐妹和我交流心得啊~em53

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:51

每次YJ来之前,XB要胀痛一个星期左右,吃了益母草 VE 后天YJ就应该来了,怎么还没反应,会不会通水把身体做不好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:26

妹子,你的年龄不是很大呀,别自己吓唬自己了。我都36周岁了,也没有生那,抓紧时间治疗,查出原因,早日好孕。我会常来看你的

点击查看全文