要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

甲亢患者就不能安心的做个妈妈吗?

857214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年半前得了甲亢,当时刚结婚一年。本来就是大龄青年已经奔三张了,还得了这个病。其实这病本身来说不算啥病,但是没孩子的妇女得了这个病真是要命了。经过漫长的药物治疗总是抱着幻想能早点好要孩子,可是我真的对这个病失去了痊愈的信心。现在33岁了,老公大我8岁,我们做梦都想要个健康的宝宝。可我这药就是减不下去了,本来开始坚持吃药指标都非常稳定,在我一天赛治4分之1的用量下医生建议我换成丙硫带药怀孕,我非常高兴,可没想到换完药一个月内指标飞一样的上涨,没办法只能换回赛治每天1片半的量。吃了小半年药减到半片指标非常稳定,但是没想到我意外怀孕了,我跟老公都欣喜若狂,不管怎么样我都决定要这个孩子,医生建议我拿掉宝宝,因为我长期服用赛治,怕对孩子造成影响。但是我没有听他的,自己坚决要这个孩子把药停了。不幸的是三天后我流产了,但是我觉得这次流产跟我的甲亢没太大关联,也许我安慰自己~流产当天发高烧39度。指标又一次无情的猛攻上来。无奈我继续坚持加量吃我的赛治,每天一片的量。继续吃了3个月指标正常了我又蠢蠢欲动了,于是把药又从每天半片的赛治换成了进口丙硫每天6片,打算这样吃三个月丙硫量减到3片我就可以准备带药要宝宝,结果每天6片的进口丙硫根本压不住我的指标,还过敏皮痒,最严重的是心跳快还有心脏早搏的现象。我生不如死,没办法医生劝我又把药换回了赛治。

我感觉自己算是个坚强的人,如果不是着急要孩子我根本就不把这个病当回事,但是现在真的着急了。看到别人家的孩子那么可爱,我的眼睛直冒火。很多病友都拥有了健康的宝宝,为什么我一换药就不行呢?我等不了啦,再等两年我就成高龄产妇了更危险、我现在决定我吃赛治到半片指标稳定就怀孕。

因为我在国外看病非常的不方便,这里的治疗跟中国的不太一样。到现在我都没找到一个稳定专一的医生,验血都是有的没的,非常的苦恼,想吃中药这也没的买。所以想请教各位跟我相同病例的姐妹能不能帮帮我,有没有什么好的偏方秘方或者好的医生医院介绍一下,我想在怀孕其间吃中药怀孕。如果有请给我留言,我会万分感谢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 11:33
不知道你还能不能看到我的留言,我也是因为备孕吃PTU,指标复发了,从去年10月后一直吃中药,指标慢慢下降,上个月已经正常了,这个昨天去查血,今天能拿到结果,估计问题也不大,已经开始减药量了,我打算这个月再吃一个月,3月份开始造人了,跟你一样,是大龄,被甲亢折磨了近5年了,我吃的中药是抑亢丸,甲亢灵颗粒,都是中成药,网上也可以买到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 11:33
祝我们都好孕!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:43
请问咚咚王,你那个中药是医院开的吗?能控制住不?
<br/>我也是吃药过敏,难受啊,但是也大龄了,要孩子
<br/>
<br/>谢谢您的回复。。等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:04
本人甲亢5年 目前甲亢带药怀孕3个月中   我从6片丙硫开始吃  吃了8个月调到1片开始备孕的   祝福楼主早日顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:57 | 来自疯狂造人
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 15:04
<br/>本人甲亢5年 目前甲亢带药怀孕3个月中   我从6片丙硫开始吃  吃了8个月调到1片开始备孕的   祝福楼主早日顺利怀孕
你好,你带药怀孕的丙硫是国产还是进口?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:53 | 来自WAP
冰棒123 发表于 2015-8-7 13:57
<br/>你好,你带药怀孕的丙硫是国产还是进口?
<br/><br/>进口的  白瓶黑盖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 09:32 | 来自疯狂造人
5月蛇宝 发表于 2015-08-16 07:53
<br/><br/><br/>进口的  白瓶黑盖
哦,我现在也在吃这个,壹药网买的,店里没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:00 | 来自WAP
冰棒123 发表于 2015-8-16 09:32
<br/>哦,我现在也在吃这个,壹药网买的,店里没有
<br/><br/>我在上海  药店购买需要医院开处方才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:45 | 来自疯狂造人
5月蛇宝 发表于 2015-08-17 23:00
<br/><br/><br/>我在上海  药店购买需要医院开处方才行
是吧,我在壹药网买的 就是从上海那边发货,现在是已经生宝宝了,还是怀孕中,药还吃着呢么?每天几粒?
点击查看全文