要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

想通了!

1581268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情很好,因为昨天还在纠结的事情已经想通了em11谢谢姐妹们em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 08:49

丢的洗衣机一起洗呗 别让她看见 哈哈

点击查看全文
linlinco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 08:51

我们家的内衣和其他衣服都是分开洗的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 08:53

额 ,没什么的吧,我衣服都是我婆婆帮我洗的,我婆婆上次病了,我也帮她洗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 08:56

我和LG的衣服都是我来洗,除了LG,我真是从心底里没办法接受帮别人洗内裤,关键是我不喜欢她!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:04

我跟LG说,既然你提出来了,如果我拒绝,那肯定是我不对。但是你也应该清楚,从心底里我是没办法接受的,再说你妈也没到连自己的内衣内裤都不能洗的地步吧,要真是躺在那儿不能动,我心理再有障碍也肯定是会洗的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:06

但我心里实在是很不舒服,本身在这个家生活的就很压抑,这里面的细节三言两语也说不清,反正是家家有本难念的经。哎呀,真的好郁闷啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:11

就是因为不喜欢才不愿意的,那就让你老公洗呗。

我公公婆婆的内裤我都洗过,他们忙,我婆婆没时间洗我就去他们房间主动拿衣服回去洗,包括内裤,我们感情很好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:13

买个小洗衣机专门洗内内不就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:18

我感觉没有什么的,呵呵,洗也是正常的。你把她当成自己的妈妈来想,难道洗内裤你会不愿意吗?

点击查看全文