要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公说出轨不会净身出户

54307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天聊到出轨事情,

我说LG,你出轨,离婚加剪刀,

LG:离婚就离婚加什么剪刀,难道你想下半辈子在牢房里呆。

晚上二人睡不着,翻来翻去,第二天,他说,你说剪刀时,好反感,当时很想跟你离婚。

。。。。。。

今晚又说到出轨的事

我:你出轨就离婚加净身出户

他:以后的事谁知道,说不定你出轨呢,

我:我出轨,净身出户,什么都不要,送给你

他:你净身出户有什么好啊,保证以后过的日子就很好

我:那你出轨,你敢不敢净身出户。

他:我净身出户对你又有什么好啊,你以后日子也会好过吗?

。。。

他不肯说,后来在逼问下,才说,我不会净身出户的,以后的事谁敢保证不会发生,我们二个人的手机号码都可以对换着用,QQ密码都知道,难道还会出轨。

LG工作压力大,以前没出过差,现在隔一个月就要出差一次,一去就是一个月,我们都没有小孩子,很担心。。。。

姐妹们,帮我分析一下,出轨的男人是不是都是这样啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 00:30

爱玩女人的男人改不了,不爱玩的永远不好~瞎担心也没用~就是有了孩子遇到爱出轨的也没辙所以楼主别没事找事了~呵呵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 04:55

别没事找事 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:01

我这么对我老公说

老公幸灾乐祸的样子,还笑嘻嘻的说:丫的,你也太狠了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:55

唉,没有明白什么意思啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:17

我老公会说,你有病啊,你自己我都伺候不了,还出去找什么找。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:25

我给老公说 离婚是不可能,你怎么对我我就怎么对你。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:43

QQ号码可以有两个。手机也可以有两个。只是一个给你知道。一个你不知道

点击查看全文