要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通,但是伞端粘连,怎么办好呢?

37298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影归来,SLG通,但是伞端粘连,医生说再试孕半年看看,不行再手术。请教各位JM,手术是腹腔镜么,除了手术有没有其他的办法。我不想再耽误时间试孕了,想尽快治好,再要,要是没治好之前怀孕的话,会宫外孕吗?请各位姐妹支支招吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:55

我刚做的造影时通而不畅.伞端粘连,医生还说我可以先试孕,说造影可能也会通开.但是这样宫外几率很大,我不敢试,可以喝中药先治疗.手术管不了多长时间又会粘连的

点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:30
原帖由 KK宝贝 于 2011-4-6 22:55 发表
我刚做的造影时通而不畅.伞端粘连,医生还说我可以先试孕,说造影可能也会通开.但是这样宫外几率很大,我不敢试,可以喝中药先治疗.手术管不了多长时间又会粘连的

宝贝,你吃的中药么,效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:05

我准备这个月底月经来了才吃,因为我现在在吃调月经的.听说效果不错,这个也看个人情况的,好像要吃好几个月呢.还可以热敷粗盐.都是消炎的

点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:06

谢谢,,买点粗盐试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:55

我造影结果跟你一样

我造影结果跟你一样  千万别试着怀, 我刚怀了个宫外
点击查看全文
萱萱乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:50
原帖由 美丽的谢幕 于 2011-4-11 10:55 发表
 我造影结果跟你一样  千万别试着怀, 我刚怀了个宫外
是么,美丽的谢幕你现在在治疗么,怎么治疗的呢。都说腹腔镜手术未必好,中药治疗未必有效果,苦恼中哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:46
我是天津的,双侧通但是右侧伞端部分粘连。还没找医生呢,去年已经巧克力囊肿剥离手术一次了。禁不起折腾了!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:33 | 来自WAP
唉!两侧都通而不畅是肯定不能试孕的,一定要避免宫外孕!不然,很伤身体的!一定要先调理好,确保管子好好的!别气馁!加油!
点击查看全文