要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕63天孕酮和HCG都下降,有褐色血,焦虑中

4430021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年7月胎停一次,空囊。

今年2月2日末次月经,29天zzy水印,当天有褐色分泌物流出,持续了22天,期间一直在家卧床保胎,吃黄体酮VE和固肾安胎丸,打黄体酮

孕29天,孕酮25

孕33天,HCG4832

孕38天,孕酮30

孕42天,做B超可见胚芽,可见原始心管搏动

孕50天,褐色分泌物停止,孕酮>40.5,HCG14万

孕57天,孕酮>40.5  停药停针

孕62天,出现褐色血,做B超胚芽16mm,有胎心搏动

孕63天,孕酮30,HCG13万

我都吓死了,一直都是好端端的,怎么HCG下降了,孕酮下降这么多,是不是我停药造成的,我现在保还能保住吗,真怕死了褐色血怕死了胎停,有没有姐妹相似情况保住的,我做B超会不会影响宝宝的HCG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:42

我一直保到一百多天,没事,放松心情很重要,加油!

点击查看全文
jingjing4620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:44

我也很想放松心情,可是我一想到HCG下降了,就好担心,要是现在就到一百天就好了em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:52

别那么多负担了,该吃的该打的药都用了,该做的努力一样也没少,肯定会好起来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:04

HCG本来就是到一定程度下降的,孕酮是有波动的,但是三十以上都是安全的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:11

原帖由 宝贝妮妮209 于 2011-4-6 20:52 发表 别那么多负担了,该吃的该打的药都用了,该做的努力一样也没少,肯定会好起来。

是啊,命里有时终须有,命里无时莫强求

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:13

原帖由 yini126 于 2011-4-6 21:04 发表 HCG本来就是到一定程度下降的,孕酮是有波动的,但是三十以上都是安全的。

HCG什么时候降是正常的呢,我是不是太早降了,以后还能升吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:13

MM,你50天hcg就14w了,到63天再测,可定是hcg已经长到峰值了(大概是20w)左右,到了这个峰值就该下降了。是正常的,据说最后会稳定在1w左右,持续整个孕期。

mm的状况和我好像噢,我也是中间出了20多天的咖啡血。

52天的hcg是8。7w,60天是20w的样子。之后我没测,估计已经下降了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:17

峰值就是20w哪,我刚查了。你别担心了,现在出咖啡血的人太多了,很多都没事的。

你中间没测,肯定到峰值了然后下降了。

有心搏了,别太担心,多休息吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:18

原帖由 一一朵朵 于 2011-4-6 21:13 发表 MM,你50天hcg就14w了,到63天再测,可定是hcg已经长到峰值了(大概是20w)左右,到了这个峰值就该下降了。是正常的,据说最后会稳定在1w左右,持续整个孕期。mm的状况和我好像噢,我也是中间出了20多天的咖啡血。52天的hcg是8。7w,60天是20w的样子。之后我没测,估计已经下降了。

朵朵现在多少天了,可是我又出褐色血,真是纠结

点击查看全文