要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求救!一个多月的婴儿白天哭闹不止!在线等!

3986747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在39天了,从出生到现在睡眠就比其他宝宝少。最近几天不知道怎么回事,白天不爱睡觉,爱哭闹,而且是那种撕心裂肺的那种,嗓子都哭哑了。每天都是在吃完奶一个小时或一个半小时后,开始哭闹,你抱着他,他也哭,哭哭就累了,就睡,只睡一小会,十分钟都没有,你更别想把他放到床上,放到床上他就醒,就会接着哭,晚上睡得挺好,每天醒两次到三次,昨天晚上就醒了一次。

其他就是由于本人身体原因,非母乳喂养,开始吃明治,现在吃伊利,吃伊利一周左右,妈咪爱前几天吃过三次,昨晚和今天早上又给吃了,不知道与换奶粉有没有关系,还是宝宝不消化。宝宝的便便正常,一天一到两次,颜色也正常。每次便便都要好长时间。半个小时左右。

我宝吐奶也严重,每次吃完奶打完嗝他也吐,而且每次吃奶都是睡着的状态,嗝超级难拍,宝宝经常因为吐奶醒,吃完奶两个小时他也能吐,每次要吐前小舌头都舔着小嘴,嘴里还有唾液,抱起来再拍嗝,还是拍不出来。

还有的时候刚喝完水就哇地一下全吐了。

宝宝身上的味道不是那种奶香味,是有些酸臭的味道,刚刚闻感觉好一些了。月子的时候宝宝没有病,没太注意他身上的味道。

还有就是他长湿疹了,都说湿疹痒,可我家宝晚上不哭,白天哭,与这个有关吗?

因为长湿疹的原因,宝宝晚上不穿小裤,就盖个小薄布,会是冻到了吗?温度至少24度以上!

宝生的时候是六斤九两,今天去医院称是九斤,觉得体重增长也不是很快,医生说有点缺钙。宝宝的喉咙里有呼噜的声音,医生说是喉骨软化,就是缺钙造成的。可是宝哭与这个有关吗?

各位有经验的宝妈们,帮我看看我宝为什么那么哭啊,谢谢各位了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:05

问问医生吧,我家宝宝也是喝奶粉,但并不是很爱哭闹,每次哭闹都是饿了,一喂就好了,现在白天睡觉都是小觉,半个小时到一个小时,很喜欢让人抱着睡,可能是最近天气冷,晚上一般喂2次,大便一天2-3次,出生时候6斤2两,现在10斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:08

我家宝也不爱睡觉。但晚上会睡,但也总是会醒几次。有时也爱哭。很头疼也心疼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:16

好像现在小孩都不好拍嗝吧,我家宝宝都没拍出来过em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:31

我家宝最近也是经常吐奶,拍嗰也很难拍出来,每次吐都看着好难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:38

我家宝也是从出生到二个月哭闹的厉害,我的宝贝是因为母乳不够,每次都喂了一点点他就睡着了,过半个小时又醒又哭又闹的。那时候白天晚上真的很累。

直到2个多月全部喂奶粉才好些了,我宝贝也是喜欢吐奶,吐奶的原因首先看宝宝是不是有点感冒了。感冒也是倒致吐奶的原因!

还有,一次喂奶粉就给宝宝吃饱,不然宝宝会过一会过一会哭,因为没有吃饱,想想大人也是这样的啊。只是宝宝们不会说话而已。

点击查看全文
danfei0119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:40

我宝真的很让我心疼啊,不知道是什么原因。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:45

我家宝宝上午能睡个大觉,下午也是不睡觉,总是在逮吃的。。晚上能睡得很好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:52

宝宝起湿疹脸会很痒的 再有孩子有可能是火大 你看他的舌苔要是白色的话那就是火大 

给喝点清火宝 应该会好一点的

点击查看全文
danfei0119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:55

原帖由 累了吧 于 2011-4-6 20:38 发表 我家宝也是从出生到二个月哭闹的厉害,我的宝贝是因为母乳不够,每次都喂了一点点他就睡着了,过半个小时又醒又哭又闹的。那时候白天晚上真的很累。直到2个多月全部喂奶粉才好些了,我宝贝也是喜欢吐奶,吐奶的原因首先看宝宝是不是有点感冒了。感冒也是倒致吐奶的原因!还有,一次喂奶粉就给宝宝吃饱,不然宝宝会过一会过一会哭,因为没有吃饱,想想大人也是这样的啊。只是宝宝们不会说话而已。

我每次都是喂够的,现在我宝一次吃110ml,基本上控制在三个小时,晚上睡的时候,有四个小时不吃的,昨天晚上就醒了一次,七个小时都没吃,我觉得这些奶够他吃了。

点击查看全文