要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

满身都是伤痕...

570011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次都是一个人躲在角落里伤心的哭泣。不想被人知道。怕被最爱的人看见会替

我难过。怕被做瞧不起的我的人更加的笑话我看不起我。

女人没有自己的孩子。一辈子也抬不起头来!我在婆家受尽了冷落。冷言冷语。

他们到处说我。我哪里不好。哪里又有病不能生孩子。我听到这种话。只能躲起

来哭。除了哭,我别无选择。我告诉自己要坚强。、为了老公在难也要坚强的活

下去。曾经,我想一个人默默的选择离开他们家。但是我舍不得我老公。他真的

对我很好。我真的无话可说。他为了我也失去了很多东西。

家里有个待出嫁的小姑。成了我心中的噩梦。她想抢走我们的一切。现在该抢

走的也都抢走了。她还想要什么。难道连最后的一点尊严都不想留给我们吗?婆

家只有一男一女。当初我嫁给他们家的时候。我妈妈都说你婆婆是个厉害的角色

装糊涂的人。要小心她。公公是个十分变态的人。一直都是跟老公唱反调。反正

老公做的事他都是不满意。都觉的老公笨。老公从小都是个坚强的人。人家说中

国有重男轻女风气。在我家就是相反的。只要她女儿想要什么他们都会满足她,

而我们呢。想要什么都要靠自己的双手去努力。记得当时婆婆跟我讲。小姑出嫁

的时候拿10万给她当嫁妆。现在小姑买了套房子100万。除了11万是他男人上面拿

下来的。剩下的钱都是婆婆帮他付得。虽然说钱财乃身外之物,我有时真的是不

想去计较这些。一直都希望我和老公有自己的孩子。但是我们都怀不上。结婚3年

了。公婆觉的我和老公都不会生孩子了吧。就跟小姑说。叫小姑的男人在我们家

当儿子。房子的钱就他们买给小姑。可能小姑也答应了吧。昨天清明节我们回家

扫墓、小姑当着亲戚朋友的面说。她没有出嫁。是男人进来当儿子。其实我和;

老公都知道这事,。只是不想去提,小姑会这样做。也是觊觎我公婆的财产。、

如果我公婆没有财产她会不出嫁吗、

觉的可悲的是。公婆你尽然看不起我呢。不要我这个你所谓的儿媳妇。那你

连自己十月怀胎的儿子都不要了吗。还要去找别人的孩子给你当儿子吗。有见过

狠心的,没见过你这么不清楚不要脸的父母。你这样做真的连一点羞耻心都没有

吗。你不觉的这样可悲吗。你们既然有这么多钱。有这多的闲钱可以拿去干你们

所谓的正事(找上门女婿)。老公也是你的亲孩子啊。你们不把钱拿出来给我们

看病。去生孩子。你们也可以抱孙子还是你们的亲孙子。这2年看病的钱都是老公

自己挣的钱拿去看病,我们一边还要还月供还要看病。压力真的好大。公婆都不

会帮我们,。现在冒出了我可恶的小姑。她抢走了我们的一切。尽然还不懂的满

足。感觉还不够。还要连我们的最后一点尊严也不留给我们。你们怎么做的这么

绝啊。我们也是人啊。我们也需要亲情啊。

现在的我满身是伤,。婆婆还是整天很开心。觉的他们家不会绝后了。有小姑顶

上。他们照样开心。特别是可恶的小姑,看不起我。连叫我都不会叫。好像我欠

他钱一样。该属于我老公的东西。都被我小姑拿走了。她怎么还不满足、怎么连

一点的羞耻心都没有啊。小姑你都不怕遭报应吗。你明的不来。暗地里你做了多

么无情的事情啊。小姑你跟别人说的很好。你是女孩子。你终究要出嫁。该属于

你哥的东西你一样也不会拿。可你背地里怎么还要拿走你哥的一切、。你也要做

人儿媳妇。你都不会替我站在我的角度想一下吗。小姑我不会祝福你。只会诅咒你

。诅咒你的婚姻不美满。你是个狡猾可恶的女人。

我跟老公两个人都检查了。老公的精子活力不好。我该查了都查了。都没有事

。这个月要去做碘油照影、因为以前有做过通水一边管子通而不畅。老公最近也

是吃药。我吃的中药和偏方也不知道多少。从第一次和中药怕苦到现在喝中药麻

木。受尽的痛苦我想只有多年还没生孩子的姐妹能懂,。受尽了别人的冷言冷语

。我当作没看见没听见。我心里只想要生自己的孩子。然道都这么难吗。老天真

的不公。为什么每个女人都能做到的事。怎么在我身上。比登天还难。让我受尽

了无尽的折磨.....!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 20:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 20:24

LZ,很明白你的想法。不过,你可以换个角度来看待这件事情的。比如你说你公婆的财产,对,中国人都是重男轻女的,财产一般是留给儿子的,可是你想想呀,你说的那些财产是你公婆的财产,而不是你跟你LG的财产!虽然我不赞成你公婆的这种做法,不过这是他们的财产,是他们的血汗钱,要怎么分配,那是他们的自由!LZ,坚持下去吧!坚持就是胜利!只要你们夫妻俩一条心,什么难关过不了?别再怨你公婆了,他们的钱他们自己作主。只有自己赚的钱才是自己的,自己用着也心安理得!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:50

我觉得现在老一辈的父母思想都很前卫。我老公是独子。结婚他家人不出一分钱,不是不喜欢我,而是觉得儿子结婚,又不是我结婚。要结自己结去。   老公借了几万块才把婚结了。老公创业期间困难。公公把钱放在股票里也不拿出来帮帮唯一的儿子。说,我死了这些都是你们的。我老公气死了。说你死了这些都烧给你。。。现在钱越来越不值钱咯。  LZ难得你老公对你好。两个人好好过日子。别理他们。

em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:53

LZ看了你写的好想哭,为什么想要个自己的孩子这么难em81 我们大家一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:59

em25 em25 em25 去人授或者试管婴儿。然后生了孩子跟你姓,婆家的人太欺人太甚了。特别是小姑子。讨厌落井下石,机关算尽的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:04

看了楼主的遭遇就像看到几年前的自己了,我当时的处境比楼主现在的处境还要糟糕。婆婆和公公都逼着他儿子和我离婚,老公一度被他们逼的无路可走。当时的我也受够了这样的日子,主动提出了离婚。(其实我们是明着离婚暗地里还是在一起的)我们当时也是没什么多余的钱去治病,都是从牙缝里扣出来的钱去治病。我公公做生意手里比较富裕,给他女儿买房子买车我们却是什么都没有。我和他儿子离婚后他就到处和别人说,我儿子离婚了你们有合适的女孩一定要介绍给我们做儿媳妇哦。想想当时我的心就像刀割一样,我只能忍气吞声的看病只想赶快把病治好。也许是老天可怜我吧。在我和我老公离婚后的第三个月我意外的怀孕了,当时我和我老公都高兴的发疯了。没想到四年不孕的我,竟然怀孕了。以后的事情就很顺理成章了,公公婆婆把我接回家当小姐一样的伺候着我哄着我。现在我在这个家里说话做事都有分量了,还有如果你想怀孕就一定要放松心情。所以楼主现在不要和他们计较那么多,等你有了孩子以后我相信什么都会是属于你的。

点击查看全文
要好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:10

谢谢姐妹们的鼓励。我知道钱是他们的。我有时候也会看开点。但是他们的做法。我真的是痛恨到了极点。我老公是他们的亲生儿子啊。频什么他们无视于我们的存在。如果他们不在乎我就算了。不当我是他的媳妇也可以。但是两个老头这种做法能对的起他儿子吗。刚结婚那回,公公当着很多人的面说。他死了也不会把钱留给老公。把钱烧掉给他陪葬。我当时还以为公公是刺激我们想让我自己自力更生。没有想到他做的这么认真这么残忍。我痛恨他们两个。以前我一直觉的很对不起公婆。这么久了没为他们添孙子。心里每天都充满了愧疚,看了他们就觉的好对不起他们。现在我不这样想了。是他们做的太过分了。不配我替他们伤心难过。他们无视我们的存在。我和老公只有互相依赖依靠。靠我们自己的双手去挣钱奋斗。但是他们每天给我的精神压力我真的奔溃。每天对外面的人说。我哪里有病不能生孩子。我对他家的人已经麻木了。比陌生人还陌生、

点击查看全文
要好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:32

原帖由 尤大宝 于 2011-4-6 21:04 发表 看了楼主的遭遇就像看到几年前的自己了,我当时的处境比楼主现在的处境还要糟糕。婆婆和公公都逼着他儿子和我离婚,老公一度被他们逼的无路可走。当时的我也受够了这样的日子,主动提出了离婚。(其实我们是明着离婚暗地里还是在一起的)我们当时也是没什么多余的钱去治病,都是从牙缝里扣出来的钱去治病。我公公做生意手里比较富裕,给他女儿买房子买车我们却是什么都没有。我和他儿子离婚后他就到处和别人说,我儿子离婚了你们有合适的女孩一定要介绍给我们做儿媳妇哦。想想当时我的心就像刀割一样,我只能忍气吞声的看病只想赶快把病治好。也许是老天可怜我吧。在我和我老公离婚后的第三个月我意外的怀孕了,当时我和我老公都高兴的发疯了。没想到四年不孕的我,竟然怀孕了。以后的事情就很顺理成章了,公公婆婆把我接回家当小姐一样的伺候着我哄着我。现在我在这个家里说话做事都有分量了,还有如果你想怀孕就一定要放松心情。所以楼主现在不要和他们计较那么多,等你有了孩子以后我相信什么都会是属于你的。 ...

我今年也是第4年了,公婆才做的这么过分。这些父母真是可恨。我真想有那么一天我生出了自己的宝宝,我叫我儿子不要叫他们爷爷奶奶。因为他们不配。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 22:21

LZ和老公搬出去住

离你公婆远远的

断绝联系

点击查看全文