要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有吃同仁堂调经促孕丸的姐妹?

775117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38 em38 我有个远房姐姐、说吃调经促孕丸能帮助怀孕,有吃过这个的姐妹吗?我们交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:00

我婆婆那时让我和逍遥丸一起搭配吃,吃过4.5个疗程左右,排卵还是乱的 ,不过这几个疗程中间还是怀上了两次,可惜第一次怀的时候自然流产了,半年之后又有了,我也不好说到底有没有效了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:10

2月份生化流产了,3月7号月经第五天开始吃的,吃了20天,本来打算连吃三个月,等六月份再怀孕的,结果现在已经怀上了!不知道是不是这个药的效果。老公也陪着吃了一个月同仁堂的五子衍宗丸、番茄红素,锌硒宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 12:37

我吃过貌似没用啊。。。反正我没靠那个怀上孩子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:55

我吃的!很牛叉!!第二个月就中了!!

点击查看全文
love爱baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:28

em24 那我也要试试了。这个周未就去买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:38

我吃过的,去年9月份吃的,然后来了一次例假就怀孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:43

我吃了一个疗程,好象二十天,第二个月就有了,但不知道是不是这药的功效,中间也用过艾炙

点击查看全文
love爱baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:36

em3 em3 啊呀,真没想到呀,这么多的姐妹吃这个药怀上的。我可要赶紧了。真是迫不及待呀。真想经期赶快结束呀。

姐妹们是吃了一个疗程,第二个月没吃了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:13

我吃了不到一个疗程,当月就怀了,不知道是不是这个药的效果。

点击查看全文