要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

彩超回来,宝宝偏小两周!郁闷中……

1017116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕21周时做的三维彩超,当时医生告诉我宝宝偏小两周,很是郁闷,让我7个月时做2级彩超看!今早去做了2级彩超,宝宝依旧偏小2周!都不知道该怎么办了!一直没有食欲,但为了宝宝我一直在很努力的吃了,可还是会天天感到恶心!哎,愁呀哪位姐妹跟我一样啊?我该咋办?都7个月了,还是没食欲!偏小两周没事吧?医生谁有可能预产期会延后!

我该咋办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:02

em28 我的是偏小一周。多喝点汤水,加豆类炖的骨头汤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:53

你现在还早,宝宝长得很快的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:00

em66 

吃润康吧,我就是7个月开始吃的

我不是买广告的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:33

刚开始我宝宝也小。我后来就喝孕妇奶粉。现在宝宝正常了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:59

喝孕妇奶粉,吃鸡蛋,吃红薯,我就是这样把宝宝养到正常孕周的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:01

肉类和蛋奶,一定多吃,孕妇奶粉也很有用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:12
那有什么,我的宝宝一直就偏小,偏小也不是不好,我一直坚持顺产,好生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:19

喝孕妇奶粉  吃润康  吃鸡蛋  多吃蛋白质的食物 喝汤 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:38

我的宝宝也偏小一周,我想应该没什么大问题,自己多补充营养吧,我现在早上吃一个鸡蛋,不能吃你就吃点高蛋白的东西

点击查看全文