要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

33周,胎动减少的妈妈们去吸氧了吗?我去了

84327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天头晕,胸闷,心跳快。

昨天晚上宝贝胎动少,  今天早上干脆不动了。

我急忙赶到医院。 等到了医院,小屁孩在肚子里又开始动啦。。。em66

医生姐姐检查后,认为宝宝心跳很好很健康啊。还问我,没到产检时间来干什么?em53

我只好说,头晕,胎动减少,我的心跳107/分。

医生姐姐很无奈的瞧瞧我,就让我到社区门诊去吸氧,连续吸氧一个星期。

一个星期过后,去她那里做胎监。

下午,我到家旁边的2甲医院吸氧,6元/次。  每次半小时。

吸氧后感觉挺舒服的,宝宝又开始活跃啦em51

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:03

我也有时去社区医院吸氧,你那里好便宜啊,我这里要10元半小时。

如果你觉得吸氧感觉好,宝宝活跃,那就吸吸没关系的。

点击查看全文
乖乖坏兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:24

em08 

我这里是广西的2线城市,消费水平当然没你哪里高了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:55

一般只要我觉得宝宝动得少,我就拿胎心仪出来听听,到后期宝宝大了,活动有可能受限,只要胎心正常就放心了。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:17

那么贵啊。我在深圳啊。

3次才14.1啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:22

楼主的吸氧费咋这么贵,我们这儿的三级乙等医院一个小时才两块钱,你那儿二甲医院咋就半个小时六块钱,乱收费吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:22
原帖由 如意恩赐 于 2011-4-6 19:03 发表 我也有时去社区医院吸氧,你那里好便宜啊,我这里要10元半小时。如果你觉得吸氧感觉好,宝宝活跃,那就吸吸没关系的。
偶的天,社区医院更黑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:07

em30 我4月1日产检时吸了1小时的氧,连吸氧管一起才花了2块5毛钱!

点击查看全文