要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

给老公KJ的艰难过程

866741265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直以来我都是很难接受KJ的。

和LG还没结婚的时候,有一次我们俩出去旅游,住一个房间,那个时候我们还没有同居的,也是第一次在一起过夜。两个人有点“刚柴烈火”,但是又有所顾及,所以没有做。可是LG很不安分。熬了一夜,快天亮的时候,他又不老实了,把他的JJ硬塞到我的嘴巴了。我很郁闷的,脑子一片空白。嘴巴被撑开来很难受,LG的JJ又有一股气味。(不知道他几天没有洗澡了,反正出去玩那天他连屁股都没洗)我拼命地把它拿出来,还留了一根那什么在我嘴里。恶心……

这是第一次经历,“终身难忘”……

结婚后,我也一直没给他KJ,虽然他要求了很多次。有几次在他的强烈要求下,我也只是象征性的亲几下,不敢把它放到嘴里。我有一点点的洁癖。觉得很脏,况且LG经常睡觉不洗PP的。就算洗了,我还是觉得有气味。

前几天他又要求了。我跟他说下次。于是他高兴地跟什么似的。那几天很听话。因为我说只要他让我高兴了,我就给他KJ。本来5、6天都没要求的他,这几天老是说要。我一再推脱,说先养好体力。昨天晚上他早早地洗了澡,准备让我伺候他。我让他放了个A片。片子里很YINDANG。那女的在给那男的KJ,好象那味道有多好似的。怎么就那么陶醉啊。难以理解。

我们开始了,我还是过不了自己那一关。觉得脏。于是我让LG用保鲜膜把JJ包起来。(这可是我想出来的好主义哦,别人应该没用过吧。)接着LG反过来趴在我上面,顿时,LG的PP像一座大山劈头盖脸地压过来,我暴笑!(LG很胖)于是第一次尝试失败。

又看了一会儿片子。第2次,我的状态稍微好点了。我试着亲它。然后含着它,可是,我发现接下来我就不知道干什么了。这玩意儿真没什么好添的。我只好跟LG说:“没什么好玩的。”LG没办法,只好乖乖地“按部就班”。让他的JJ去该去的地方。

其实我也想给他弄的,但就是有心理障碍。

JMS有没有什么好的建议啊?我看论坛里有很多人有过这样的经历的,你们是怎么做到的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:48

em14 em14 LZ太搞笑了。我觉得男的都好这口,我觉得要是把JJ洗干净一点还是可以接受的,有几次我老公要求,我都让他把JJ洗得干干净净了才给他亲,不过我觉得给老公KJ了之后,他那JJ会硬很多,做的时间也会更长一点。。。em14 

点击查看全文
xiatianbianyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:55

虽然洗过了,可是LG有包P,我觉得怎么也洗不干净。

况且LG要之前都会上厕所。他每次都这样。他想要了,就要先去上厕所。所以我觉得很脏啊,肯定有小便。

点击查看全文
xiatianbianyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:58

我感觉这样反而影响我AA的兴致了。看到一个大屁股,性趣全无。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:03

说的我恶心死了,哈哈,不要怪我说实话,刚吃完饭来上网的,好想吐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:49

em40 本来很有情趣的事,怎么你一说就觉得有味呢???????

你老公让你做那事的时候都要强迫啊?你老公都不注重卫生的么??????

em27 我到是不抗拒这个!

觉得老公被自己弄的都崩溃的时候,心里好爽!哈哈哈!

em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:54

于是我让LG用保鲜膜把JJ包起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:05

哈哈哈 不厚道的笑 干干净净 我还是很喜欢的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:19

论坛里的妈妈真开放。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:36