要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

提前10天升级啦,上来揭晓答案!! 稍后附上生产前3天限制级DD照!34周啦,特别好奇宝宝性别,请有经验的姐妹过来帮俺看看吧!

952430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周啦,特别好奇宝宝性别,有经验的姐妹过来帮俺看看吧!在网上看了很多姐妹的肚肚,但还是判断不好自己的em67

补充一下33周B超数据哈:双顶径8.49cm  股骨长径约6.36MM;瞬时胎心率约136次/分;
羊水池最大深度约4.09cm,羊水指数:12cm

提前10天升级 是个男宝宝!体重7斤4两!大部分姐妹眼力还是很准的~    稍后附上生产前3天DD照!供姐妹们参考!

先附上37周B超数据:双顶径9.26cm  股骨长径约7.20MM;瞬时胎心率约140次/分;
羊水池最大深度约6cm,羊水指数:18cm

点击查看全文

30周肚肚

30周肚肚

照片 006.JPG (30.17 KB, 下载次数: 9)

33周肚肚

33周肚肚

33周肚肚

33周肚肚

九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:15

em66 

不是很会看啊。  猜个男宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:20

猜男宝em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:24

我也好奇,有经验的也帮我看看哈....

不过楼主的像男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:27

楼主的肚子好尖啊,猜个男宝em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:38

em32 挺尖滴肚肚,猜个儿子

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 18:41

尖肚子,是儿子,我也想要儿子,希望我也能早早怀上,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 18:43

楼主肚肚好小哦, 我22周也差不多这么大呀,可能我肥肉多吧

我也猜男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:00

绝对男宝生了要上来说是什么啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:08

我觉得是女宝

点击查看全文