要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天又和老公大打出手了2

43618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说到是他的原因把我脚摔的走不了了,只能在家休息,他隔三两天去酒吧玩,认识了这个女的先叫A,是他朋友生日A也在,他看上她了,[因为她确实还满漂亮的,再加上妆一化在酒吧里就更漂亮了],我老公留了她的电话号码开始发信息给她了,然后追她的时候跟她讲的话跟追我时讲的一样,什么身高长相跟他都很配[这是后来我跟A联系上A跟把他们从头认识到最后清清楚楚的跟我讲了,那时我跟A像朋友一样讲着这个恶心的男朋友],我发现他们的事是在他手机QQ里,当时他很爱我,我发现这些话的时候我根本就不相信,我傻掉了---

大概是这么发的[我们一起装修我在宁波的房子,我喜欢下了班就可以去你们家吃你爸妈煮的饭,我们过得平淡点的什么的,A嘛就说你不要经常去夜店了,三点一线的生活才是我想要的],我当时看到的时候手都在斗,整个人发冷,我不知道怎么面对睡在我旁边搂者我的他,当时他喝醉了,我本来想做的漂亮点的,等到他第二天醒了,说你既然这样选择就走吧,可是我这个急性子越想越火,我再也不要再他面前装的得体了,我把他叫醒了问他怎么回事,他说是一个网友,温州的,随便说说自己向往的日子,又不是真实的,我真不知道他是怎么一下子编出这样的谎话的,后来自己想想都觉得好笑,当事我相信了,他就这样过着脚踏两只船的日子,后来我跟A对质他的行为的时候,发现了中间他跟我在一起的时候人突然不见了什么的,都是A打电话来了,而且他还跟A刚认识的时候说他最近就只发生过一次一夜情,根据日子我突然想到原来就是那天我跟他一起喝我表妹结婚酒的那一天,那天我表妹结婚喝完喜酒,酒店帮我们开好,我爸妈都在,跟我老公在商量我们结婚的事情,因为宁波的房子是我帮他看好的,本来就是我们结婚用的,他一个朋友电话打来他说老婆我出去玩会.因为我知道他喜欢玩的,再说我不像一搬的女朋友一样管的很牢,因为他很吃香的,女人好象很多的样子,那那时候我也很高傲,我又不差,我不去管你,你爱我,你是我的,你跟我在一起了就不会怎么样的,是我把他想的太好了,因为看他平时不怎么讲话的,原来是只白眼狼...

他玩好是回来了,喝多了,当时我亲妹妹和他男朋友也在,房间就一间,所以我们四个人一间,怕床太小就两张拼一张的,他醉了手乱碰,跟我面对面睡着的居然转个身饶过我妹的男朋友,手碰到我妹妹身上了,第一次我把他转过来了,没觉得什么,没过多久他整个人乱翻,把我妹跟他男朋友都挤下床了,所以他们不睡了,我就发火了[因为我妹妹长的很漂亮,我以前有两个男朋友分手就是因为他们连我妹也有感觉,所以我觉得这样的男人很垃圾就分了,我有阴影了],我觉得他是不是也是故意这样过去抱我妹妹去的,所以就吵了,他觉得我冤枉他了,就出门了,我觉得怎么这么奇怪出去睡哪呢,因为表妹结婚的地方我们都不太熟,我以为他也不熟,最多他又开宾馆了,我想他花钱真的太厉害了,这样半夜出去又花了200多开宾馆,第二天我打电话给他了,他说他一个人在宾馆,当时我还跟他开玩笑,我说跟哪个女的睡着呢,说归说,因为我知道他半夜出去跟本不可以找女的,再说他也不是特别特别恶心到找小姐的那种人,毕竟不是老男人,没到那个地步,就是那个晚上,A问他有没有玩过一夜情,他跟A说就玩过一次,当时我跟A在通话的时候我们两个都觉得他不是人,在我面前说A身材还没我好,胸部很小的,跟A说她说他要结婚的对香,我们真的是话也没了,他跟A认识10天,A就借了两万块,我A也真傻,至少我跟他认识的时候他给我4000呢,当时A也是这样的男人幸好我们看清楚了,我说反正我不知道你要不要跟他在一起,我是绝对不要他了,A也说她不要了,当时我们都说了,他不管怎么发我们短信我们都不要理他了-----

我跟A联系上是这么联系上的,我知道A的号码,可是我根本就没想过跟情敌去联系,我跟他因为他前女朋友的事,我真的想分手了,所以我提出来了,他搬到他兄弟那边去住了,两天没联系,再说他手机被我摔坏了,结果我去他住的地方找他,他们居然在一起,我当时傻眼了,他还有理由了,说我已经跟他提出分手了,这些细节上的就不说了,反正是他跟A正式交往了,我推出了,我很伤心的自动推出,把这个男人给A了,我知道他没过多久会联系我的,因为我知道他爱我,结果还没过两天,他就发信息问我在哪,他还爱我什么的很多,我当时就觉得好笑,我就像他前女朋友一样,他前女朋友是个很烂的人,跟他没分开多久就有男朋友,但还是发信息给我老公,偷偷被着我把我老公约出去睡觉,就是不让我知道,我老公也跟她说过千万别跟我说,估计她说了我就会离开我老公了这个意思,好了现在他用这招来对我,我才没这么贱,我把他发给我的所以这样的信息全都转发给A了,A当时正好跟他在一起要去开房间,为了这些消息A马上给我打电话了,她说谢谢我,之后我们就一直联系上了,本来决定我们两个人都不要他的,结果我现在居然跟他结婚还有孩子了,我现在还觉得羞愧,觉得我对不起A---当时我们都不要他了,他喝醉了,给我跟A都发了信息没人离他,我是个特别心软的人,一单跟了一个男人不会轻易离开,居然那时我这么清醒的知道我真的不能要他了,这样的男人我真的不要,大家可以知道他是个多少恶心的人了吧...

后来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:00

恶心,这种人你都要,真不嫌糟蹋自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:07

我也是宁波的···等着下文

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 07:44

晕 文笔有点乱,但是还能看出来你老公多么的烂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:22

唉,为什么都是负心汉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:39

写的确实很乱,不过你依然跟这样的男人结婚了,你真是自找罪受哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:41

没错,的确是自作自受,但我的老公也不怎么样,我也是自作自受。但起码,不赌,不嫖。不过,好多姐妹都说人家是自找的,请不要说别人贱,也不要说自找的,也不要说可怜之人必有可恨之处,因为现在说这个话也没有什么意义了。现在懂得清醒就好了。因为谈恋爱时,女人很容易被男人的花言巧语骗了,很难保持清醒的头脑,导致结婚后的悲剧。所以说,女人是很傻的。我也很傻,也不知道哪条神经搭错了。现在我很相信这样一句话(女人嫁给谁都是错)。以后的日子还得过,至于怎么过,那得看自己怎么选择了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:00

其实我想说,自己选的一切只能自己承担!其实打一开始你就知道他的为人,还这么选择的话,那说到底任何结果你自己都要无怨无悔…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:36
em16这样的男人早点分开的好
点击查看全文