要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第10天,阴道少量褐色分泌物,是月经还是着床出血????知道的姐妹来帮帮我吧

484669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前做孕前检查,卵泡约8个没有优势卵泡,月经第十天长到1.0,医生什么也没告知多囊,只说没有问题,回去可以试孕。上个月打算要宝宝,所以又去医院监测卵泡,月经第十五天才0.9大小,实在等不及就促排了,吃了3天药,打了两针尿促,多个优势卵泡,有点过激了,结果第一次促排失败,我现在真是郁闷的不行了。
3月25号月经第6天去医院,做阴超监测,已经有一个优势卵泡(1.6×1.4)医生说是上个月药物作用,满心欢喜的只给开了几天补佳乐和乌鸡白凤丸,然后安排27号晚同房,28号上午去监测卵泡已经排了,然后安排注射黄体酮,今天排卵第10天了,下午午觉起来发现下面有一点褐色分泌物,我郁闷了,这是怎么回事啊???问医生说不可能是月经。哪位知道的姐妹麻烦告知一下啊,谢谢了。
点击查看全文
呼吸香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:22

em25 em25 em25 急死我了 

点击查看全文
呼吸香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:29

自己顶一个

点击查看全文
呼吸香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:52

知道的姐妹来帮我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:56

会不会是着床了

点击查看全文
呼吸香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:14

我也希望是着床了,又担心是月经,但是我以前月经前乳房都是会胀痛的,这次一点感觉没有呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:16

但是看你的体温也不像是着床,是不是测的时间不对

点击查看全文
呼吸香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:22

我的体温是不怎么好啊,今天去问医生她说黄体功能不是很好,这几天一直在注射黄体酮,排卵后体温只比以前升高了0.1—0.2度呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:27

原帖由 呼吸香香 于 2011-4-6 17:14 发表 我也希望是着床了,又担心是月经,但是我以前月经前乳房都是会胀痛的,这次一点感觉没有呢

mm我跟你一样,上个月月经来前MM压痛,这个月一点都不痛。现在pl后第十一天ZZY还是白板,也不知道是怎么回事~小腹抽痛过三天左右,第9天最厉害~体温倒是没怎么降~这个因人而异吧~希望大家都好孕喔!观世音菩萨保佑!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:33

著床的可能性很大,不過看你的體溫又太詭異了,繼續觀察吧,放輕鬆

点击查看全文