要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

昨天跟老公又大打出手了

1144836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清明,老公回家来休息了3天,前两天还和平,就在回去的那天吵架了,我的孩子三个多月,身高体重都超标,我抱着很吃力,加上剖腹产好象体力还没恢复,宝宝现在有17斤,所以抱着就是特别吃力,我老公每次抱一会就说酸死了拿去,他来了三天我婆婆连续麻将打了三天,而且是中午晚上连续的六场,平时我老公不在家我也是一个人带,我婆婆就中午或晚上一场,前天中午我问她麻将打吗,她笑笑说你们要出去啊,我说恩,要是买些东西,是要出去一趟的,那她说不打好了,我以为她真不打了,结果我快出去的时候看宝宝居然我老公的堂妹抱着,他妹妹还说中午她来养孩子了,我有点生气,三个多月的孩子他堂妹怎么养,再说我也不舍得,所以那天我没出去,昨天中午婆婆说那你们今天去好了,中午她不打麻将了,那我说好的,结果我跟老公下午三点多回来,居然看到宝宝隔壁家的大婶抱着,我看了多少心痛拉,早知道我不出去了,我们当孩子宝一样的,现在居然谁都可以抱着养,我也没说什么,因为我这个人很好弄的,别人说自己婆婆怎么样,我心里想我婆婆麻将一场打下来输赢4千5千的,香烟又一根接一根的,而且现在没在工作,我不是抱怨更多啊..

昨天中午打了6圈,打完5点多了,[家里都是我公公烧饭的,我现在暂时住在公婆家,因为自己快开店了],我想连续5场了加上昨天又打了6圈,晚上应该不会去打了吧,再说我老公今天要开车去宁波上班,好了,吃完晚上她在网上打牌,宝宝睡了我就放在她床上准备上楼陪我老公,还没等我放下她又出门了打麻将去了,平时麻将打完会来抱宝宝跟她睡,昨天可能是太累了没上来,你们说,我在我老公地方抱怨一下怎么了,我老公怎么说的,我妈打麻将跟你哪里搭噶了,她好象就是要帮你养小孩一样的,我就是让我妈去打麻将,那我说,就算我不说什么好了,周围的邻居怎么看你妈的,他就跟我吵,其实说到底我老公是一点都不维护我的,他为了谁都可以说我不对,更别说他很孝敬他妈了,然后我气死了,再加上前段时间我拿他家的店面房来开店都拿的不舒服,叫我跟他爸去拍马屁,还要我付房租,因为我自从结婚后就跟他提离婚,我趁他抱着宝宝我就去打打了,打完马上跑,因为我每次都是被他打的痛,我打他的他都是加倍奉还给我,我昨天晚上是决心好了一定要离婚,我只要拿给我结婚钱借给他的3万块钱和一辆嫁妆车的钱就好了..可是我没想到他还是能一只手一个巴掌打到我,没结婚前他打我是我惹着他出手的,因为他出手很重,所以我宁愿全身没力气也要打回来的,可是到最后还是我被他打的不行了,我是真气不过他凭什么打我,我要是能离婚,我还用去打他,因为大人的关系离婚好像没分手那么简单,所以我不会吃亏,反正都打起来了,我为什么要被他打去-- 我的种种这样的心里都是有原因的,因为他结婚前三番四次背叛我,大家帮我看看我要不要跟这样的男人继续生活下去[我们都28岁]

我跟我老公认识,他就跟他女朋友提分手了,把他女朋友甩了,还说他妈不喜欢,结果在我们恋爱期间他们还纠缠了一段时间,他一直说那女的还放不下他,其实后来我之间他也一样,中间他们还睡过几次,因为我们还没同居,我不知道那几晚他跟他以前女朋友睡了,其实我有感觉的,但是好象有证据的时候又被他否认了,所以我很火看到他短信里发给她的什么其实分手我比你心痛之类的话,后来发生了很多事我们又在一起了,我就叫他在宁波买好房子要结婚了,房子他爸说叫我去看好了,喜欢哪里就买哪里,那时他们知道他儿子那里还有十万块钱在,所以叫他拿出来合起来付首付,其实不知道那些钱早被他儿字败光了,我跟他认识的时候他假装满有钱的,刚认识就给我四千块,后来居然说是要试试我是怎么样的女孩子,居然真的会拿--他用一星期的时间从亲戚朋友那借了10万,这里面包括我的2万,他那时侯还说我的能力太小了,就两万,我们买好了房子首付四十万,房产证是他妈的名字,因为我认识他的时候他透支卡里就欠了6.7万了,加上赌博赌很大的一个月的时间输了5万,总共外债20万不到..

你说一个28岁的男孩子有这么多的债,他居然一点都不害怕,不过那段时间他住在我租的地方,因为债务,我根本就不知道他在忙什么,再加上经常吵,我就两万块,再多我也没有了,我家里人知道他是这样的一个人,跟本就不同意我们,别说借前给他了,他竟然说他不喜欢我们家里人,他要找的对象是宁波本地的有背景的家庭的女儿,有档次的,像我这样家庭条件一搬,就人跟身材长的还可以满足不了他,所以经常吵,可是我万万没想到,他说归这样说但还是挺爱我的居然又脚塌两只船了,那女的是在他开电动车把我脚摔伤了,我在家躺了一个月,他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:59

赌博 ,打老婆,出轨。这三种男人是不能再过下去的,

你老公占了两样,看了你写的你老公说的一些话 觉得他人品不咋滴。说话还有点幼稚。

主要是你老公有个喜欢赌博的妈。这点他妈也有责任。不做家务不带孩子。他妈都不教好。

他当然那个德行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:00

他本性就那样了。看了后面。才知道你老公三样都占全了。。这种男人。不要在他身上浪费青春了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:01

你和他结婚就是个错误,根本不应该嫁他,赌钱,小三,打老婆样样全了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:42

这男人挺小心眼的啊 

可是楼主 为啥你也老是打你老公啊 

感觉你们就像两个小孩子 

他打你疼了你一定要打回来

你打他了 他一定要还手

你们两个都有 不对的地方啊

楼主 不是来和你唱反调的 只是想就事论事 希望大家都过的好一点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:49

楼主当初看上他哪里了,像楼上的姐妹说的,最不能容忍的三样,他都沾了,还嫁他给,还自己带钱嫁他,现在连房子都没自己的名字,楼主,请三思!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:56

这样的男人只能用来伤害自己,别的啥用也没有。

点击查看全文
颉颉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:03

请你们都说说自己看法,我其实知道自己大错特错,后面还有文章的,我还没写完,我怀孕的时候一些事让我更不能看自己了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:05

很有知音风格啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:28

贱男人。

点击查看全文