要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

宝贝!妈妈想你!为我早产的儿子集祝福……

2008392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝!妈妈今天出院了……可妈妈心里头没有预期中的喜悦!你足足提前了一个月出世,出生时才4.7斤,而且还出现了新生儿肺炎和缺氧状况住进了新生儿科!今天已经第7天了,你从出生到现在妈妈都没有看到你的样子,都怪妈妈没照顾好你!现在爸爸跟奶奶去看你了,妈妈希望你健健康康,平平安安!妈妈在家里等你!宝贝,妈妈真的好想你……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:08

你情况跟我那时候一样··我也差不多提前20天··也是被医生诊断缺氧状况,当时我也是提前出院,在家里看着宝宝的东西就哭,现在宝宝很健康·只要你有信心相信宝宝会好起来的·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:15

我家宝宝提前两个星期,没事的楼主,相信宝宝..... 一定会健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:29

我宝提前了22天出来的,现在很好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:35

em25 em25 em25 我家宝出生的时候体重才4.8斤!  37周出生的,算足月了!  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:35

体重轻不怕的,慢慢就追上了, 我家小宝现在快14斤了~

所以楼主不用太担心的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:38

祝福宝宝em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:41

理解,宝宝出生后因为黄疸偏高又进医院了,我在家都哭的要命,宝宝肯定没事的,医生都喜欢说的严重些,我宝宝黄疸好多人都说不用管的,还是被医生吓的进去住了几天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:42

楼主保重身体,迎接宝贝回家。我和你的情况一样,我是坚持纯母乳喂养,宝宝现在体质还不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:49

我朋友的女儿出生时刚满28周,生下来2斤2两,现在还不是好好的,楼主不用担心哈,你的情况比她好多了,加油。

点击查看全文