要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

28周多羊水太多了!医生说怕是有畸形!急~~~~~~

1717622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  28周时候上医院做B超检查,医生说羊水太多  指数都25.6了  最大深度8.6   怕是会有什么合并畸形~~~~~~~em40 叫我下周去复查   jmm有没有这种特殊情况是正常的啊~~好担心我的宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:16

em25 不懂  菩萨保佑我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:22

你好好检查呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:28

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝都健健康康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:32

我24周去检查也是说羊水多,最大深度7.9,其他情况都良好

25周不放心再去查了下,才5.7,据说这个测量是有偏差的啦,宝宝位置不同,深度就可能出现很大的变化

而且有的人体质不同,好多人一直羊水偏多最后也没什么事

楼主不要着急,只要大排畸没什么问题,应该就没什么问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:05

我26周  深度是9.5   也很担心呢! 下周一去复查了!有个姐妹建的群:23411260,里面都是羊水多的姐妹,大家可以交流下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:09

我也担心着....纠结啊 ...

点击查看全文
wrr2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:19

em25 em25 em25 em25 em25 希望宝宝没事~~~~~~

点击查看全文
wrr2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:24

亲爱的宝宝  你是妈妈的全部  妈妈相信你一定会很坚强的em25   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:38

保佑宝宝~!!!

点击查看全文