要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊、胰岛素抵抗、hpv阳性、内膜薄、孕酮低,请姐妹们指点

141255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停后今年做全面检查,准备要宝宝,结果问题多多

激素六项,雌激素低;

孕酮排卵七天测的是26nmol/l;

排卵前B超监测卵泡,发现多个卵泡,有一个成熟,提示多囊,盆腔积液,内膜排卵前三天是4mm,内膜薄;

torch正常;

微量元素正常;

甲状腺正常;

血脂正常;

妇科指检:宫颈光滑,阴道炎;

梅毒阴性;

hpv筛查高危值1.35,正常值应小于1;

宫颈粘液抗精子抗体igg阳性,血中抗精子抗体阴性;

解支原体/衣原体培养阴性;

空腹血糖、胰岛素正常;

糖耐/胰岛素释放:

一小时:血糖10.55/胰岛素470pmol/l

二小时:血糖8.34/胰岛素550pmol/l

结果胰岛素抵抗;多囊;雌激素低;孕酮低;hpv阳性;

目前正在口服盐酸二甲治疗胰岛素抵抗,不过吃完一盒没药了,不想吃了,正在运动节食减肥,已经瘦4斤,目前身高164,体重132;

开的妈富隆没吃,我能正常排卵,只是月经少,正在吃经舒颗粒;

洗液清洗治疗阴道炎和hpv,用干扰素了

请问姐妹们,我胎停的原因是什么呢?我的hpv为什么是阳性呢,我和老公没有问题,是住宾馆的问题吗?严重吗?这个是我疑惑又担心的问题,我的宫颈是好的,

还有我不吃妈富隆可以吗?我什么时候可以要宝宝呢,已经三十岁了,请姐妹们帮我解答,谢谢!

点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:19
em27 em27
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:13

em25 em25 

点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:27

有懂得姐妹们,或者经历过的,帮忙指点下,谢谢!em25 em25 

点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样后来怎么样啦?我选择手术
点击查看全文