要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

什么样的纸尿裤适合15月大胖宝呢??紧急求助!

1549733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15月大胖娃刚学步,一开始还觉得胖的可爱,好玩,现在越来越胖,大有不胖成球誓不罢休的势头,愁死全家啊!现在因为大腿上的肉肉已经厚的没地长了,屁屁肥的走路都是一抖抖的,最大号的尿不湿都包不上了,包上也是勒的难受,所以基本上尿不湿已经不再考虑使用范围之内了,但现在天还冷,又不能不穿,一天尿几回的,太遭罪,所以咨询下有么有和我家一样有个大胖宝的妈妈们,你们是用啥子?尿不湿不考虑,尿布也不考虑,传说中的成长裤好吗?胖宝老妈带胖宝抖着浑身滴肉肉在此谢过!

点击查看全文
小妮子嗨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:57

并附胖宝小片片一张,供大家乐乐,祝大家天天快乐,钱包胖的和我一样一样滴~

(不要让我减肥!我不要听!)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:00

还是给孩子减肥最实际。。照你的描述真的很胖了。这样对身体不好。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:05

有多高多重啊?我宝宝也有点胖,现在穿的XL号的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:36

em27 15个月跟我家妞一样大......

现在有多胖啊?据说好奇的成长裤有大的...XXL都有呢....

我们现在穿花王的XL拉拉裤,好奇成长裤L都可以穿,上次商场促销送了一片。也够穿.....

我妞现在82厘米,23斤...你家的有多胖啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:38

em30 话说我妞刚出生的时候10斤4两....现在已经自行减肥成功了,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:48
原帖由 紫小胆 于 2011-4-6 14:36 发表 em27" /> 15个月跟我家妞一样大......现在有多胖啊?据说好奇的成长裤有大的...XXL都有呢....我们现在穿花王的XL拉拉裤,好奇成长裤L都可以穿,上次商场促销送了一片。也够穿.....我妞现在82厘米,23斤...你家的有多胖啊?
wq 你家妞妞不算胖吧,我家仔仔10个月量的77.8厘米,净重有23斤了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:33

em28 大王拉拉裤有XXL的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:04

要是买不到合适的纸尿裤就用纸尿片吧~这样不受腰围腿围限制~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:34

楼主,俺闺女和你家宝有的拼,俺用好奇的成长裤。你试试看,就是有点小贵,但DD很好捏!比较适合刚会爬、会走,连爬带走的宝宝!

点击查看全文