要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

什么奶粉比较容易胖??????????????

775310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝生下来7斤8两,到现在才11斤不到,一个月字长一斤。之前吃的美素和雅培,现在的雅培好像改良过了,味道也很淡。吃了这两种好像效果都不怎么好,想请问姐妹们哪种奶粉比较养人,你们的宝宝吃的是胖胖的。谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:04

我们家以前吃美素,第一个月长三斤多,后面就几乎一个月两斤不到了。十个多月换了雅培,效果不明显。。。据说惠氏比较长肉,还有多美滋。。。你可以试试。。

点击查看全文
丑鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:07

谢谢,我都纠结死了,不到100天又换奶粉了,都怪自己不争气,没奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:01

可以试试合生元,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:10

真的挺好的,我宝宝,和我侄儿都是吃这个挺长肉的,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:45

我家宝宝吃雅培,出生时5.4斤,42天时9.5斤,都快吃成个小胖墩了。em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:02

多美滋挺长肉啊,我宝宝现在都快十三斤了,还是混合喂养没吃太多奶粉!美赞臣也长肉,我朋友的儿子全部吃这个奶粉,四个月19斤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:02

当然是美赞臣,你拿跟美素对比下,它里面所有营养成分都比美素高好多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:04

我家的吃的惠氏··出生5.8斤··三天掉水膘之后5.2斤··满月9.5斤··2月12斤··三月14斤··100天基本够十五斤了···

惠氏还不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:08

我家喝的美素,出生6.2,42天靠近11斤,三个月14斤,四个月16斤,现在六个多月,快18斤,还有我觉得胖瘦不重要,宝宝健康就行

点击查看全文