要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来很纠结,到底是刨还是等着生啊

489913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是纠结啊,宝宝B超归来,宝宝头大。双顶径9.9cm,头围32.7cm. 就连医生都问这么大你打算生啊还是刨啊。

其实,我的肚子壮观已久。三个月的时候就有人问是不是五个月了。所有见到我的人都问我是不是两个。

我那个肚子那叫一个大啊,一个月前就有人问我是不是该生了。每次出门回头率绝对的高。说实话,在论坛里待这么久,看了那么多大肚照,说实话,还没有一个能赶上我的。我是前怀,而且靠下,硕大的肚子挺出来老高,又大又高。

而且我的体重一直直线上涨,现在已经180斤了(身高166),而且还有长的趋势。

哪个姐妹给我点信心啊,这么大的宝宝,我这个状态,顺产的希望大吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:45

我6.4号才生,我现在的体重都94公斤了,我才163号,放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:50

楼主还记得你家宝宝30周时候头多大么?我家宝宝也是个大头~30周时候双顶径已经84了,我也很担心到时候宝宝顺产不了哦。。。

我肚子也挺大,但是自己都没咋长体重,全给宝宝吸收了,怀孕前128斤,现在也只有144斤,算算到现在也就长了16斤。。。

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:10

我是建议你剖了,头围大真的难生,而且宝宝受挤压头型很不好看的 !!头长长的(我隔壁的宝宝就这样,不过他还是早产一个月呢,头不大呢) 以你的体重来看,估计宝宝本身也是有点大的,剖吧! 要是生不下来,还是得剖!  要受2次罪呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:14

还是听医生的建议吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:16

还是剖吧.如果顺产条件不太好,就不要强求顺产了

万一生不下来,,,耽误时间,对宝宝也不好.

点击查看全文
爱萌萌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:20

我同学35周时候B超显示双顶径9.2,医生说得7斤。但是她39周刨的时候,孩子才不到6斤,这个B超误差大不?

我犹豫到时候刨了孩子没有那么大,浪费一次顺产机会,唉,纠结啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:24

原帖由 爱萌萌 于 2011-4-6 12:20 发表 我同学35周时候B超显示双顶径9.2,医生说得7斤。但是她39周刨的时候,孩子才不到6斤,这个B超误差大不?我犹豫到时候刨了孩子没有那么大,浪费一次顺产机会,唉,纠结啊。。。

不清楚诶!不过楼主家的宝宝头是挺大哦~关键是头,头出来了,身体肯定能出来!我也很担心我家宝宝头太大,楼主30周时,宝宝头有多大啊?对下数据

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:24

em28 你看到预产期的日子宝宝入盆没呗  入盆了就说明能顺 不能入盆就说明宝宝头大要剖腹呗...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:29

如果头大,最好剖,我身边好几个顺一半剖的

点击查看全文