要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

今天刚拍的SZ照片,JMS帮我看一下,是真的好孕了吗?

776536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日月经,3月23日排卵AA,4月1日有浅粉色水印,今天刚拍的SZ照片,JMS帮我看一下,是真的好孕了吗?YJ再不来,我打算8号或9号去医院拿官方证明啦~

新上了一张图,今天的。验血报告明天出来,后来来报告

点击查看全文

暖_jolene (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:38

都是秀儿的,网上说秀儿的太灵敏很容易乍糊,但我从1号开始每天测,PLSZ和ZZY都能看到每天的加深~~应该。。。不是乍糊吧em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:41

em25 接个好棒,那么明显了,肯定是真的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 10:43

恭喜。真幸福哦。

接你的好孕棒,希望过几天我也测到双杠。祝你孕期顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:55

原帖由 无经验妈咪 于 2011-4-6 10:41 发表 em25" /> 接个好棒,那么明显了,肯定是真的。

借你吉言哦,祝福你也快快备孕成功!像我一样一个月就成功!嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:59

原帖由 小捣蛋快来 于 2011-4-6 10:43 发表 恭喜。真幸福哦。接你的好孕棒,希望过几天我也测到双杠。祝你孕期顺利。

咱俩体温挺像,我在网上看AA后降温着床的,所以推测我是26号,你好像也有一下降温哦,等几天说不定也双杠啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:00

原帖由 Icyヽ 于 2011-4-6 10:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 11:02

楼主肯定怀孕了,接个好孕棒,希望我明天开奖也能有粉印,让我怀上健康的兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-6 11:04

应该不会诈唬 但是楼主你的体温不怎么好呢~~去医院官方吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:05

恭喜你,怀孕了哇em11 em11 em11 

没怀孕的姐妹快来加群147680386 漂亮宝宝快快来。怀孕的也可以来,让我们沾沾你们的喜气,加油!em62 em62 em62 

点击查看全文