要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

娃哈哈爱迪生奶粉怎么样,好吗

252588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二个月就要生产了,可是奶粉的牌子比较让我纠结,我想请问一下各位姐妹,这个娃哈哈爱迪生奶粉怎么样,据说是荷兰的,有没有用过此款奶粉的,说说看,怎么样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:23

我儿子现在吃的爱迪生,很好,不上火不便秘!身高体重都超前

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:08

爱迪生是荷兰的品牌,安全性和口感都没有问题,不过就是价格贵了些。其实没必要非要买国外品牌的,像国内的贝因美、摇篮、完达山等品牌也都还不错的啊,营养价值神马的都没有问题,安全性也没得说,像摇篮,一直没爆出过负面,在国内市场占有率也很高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:17

3楼的,问下你们这种专门在网上打广告的一个月工资是多少啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 10:23

假洋鬼子。。还荷兰em16 

一看这名字就是中国人起的,挂羊头卖狗肉能好才怪的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:43

就看见天天打广告了,但不知道好不好呀!

楼主家的宝宝很可爱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:11

爱迪生是荷兰的品牌,安全性和口感都没有问题,不过就是价格贵了些。其实没必要非要买国外品牌的,像国内的贝因美、摇篮、完达山等品牌也都还不错的啊,营养价值神马的都没有问题,安全性也没得说,像摇篮,一直没爆出过负面,在国内市场占有率也很高。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:47

我们宝宝喂的就是爱迪生,现在出问题了,具体看我的帖子吧

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 53580&page=1&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:43
关于娃娃爱迪生奶粉致4个月小孩拉血一事,姓哈哈公司有如上回复。
<br/>我在此要问:什么叫原装进口,外包装破损,国内重新包装还叫原装进口吗?这是对消费者的负责任行为??就像一台汽车,我从国外进了所有的零件回来组装起来,就能证明它是一台合格的车吗,国家能充许吗,更何况这是食品,婴幼儿食品,这是一个多么不负责的行为!!!我请问我们的国家相关部门,这是允许的吗?
<br/>     在更换包装时严格检验,确保什么 什么?请问这是谁在检测,谁来确保,这批重新包装的产品有国家质检局的检验吗,有海关检验检疫局的检验吗,国家给了这批重新包装的产品上市的许可吗?相关部门有备案吗?如果没有,娃哈哈公司作为一个赚钱为目的企业,凭什么来检验,凭什么来确保。
<br/>重新包装,就是用低劣的手工包装吗?娃哈哈公司有相关专业的设备和人员吗?
<br/>一个加了N种食品添加济都能做成避孕套的企业,一个自己重新粗劣包装还厚颜无耻称原装进口的企业,还好意思说本着对消费者负责,这叫负责吗?你们信吗?我们真的就一定要用牺牲自己及家人健康的血泪来为这样的无良企业买单吗?我相信答案是否定的,所以我再一次呼吁,国家有关部门出面调查些事,为什么原装进口的东西破损了在国内换包装后还可以上市销售!!!!!!!!!!!!是谁给了他们这样的权力,是什么让他们这样胆大妄为!!!!
<br/>
点击查看全文