要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

泪流不止、我现在只想去死~!!!

941635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年多了,宝宝也半岁多,没错!奉子成婚,结婚时我才21岁,老公22岁,我两谈了快两年的谈爱,谈爱的后半期就经常吵架,但是那时候是越吵感情越好,一合好就会对互相说:“再也不吵了!”可每次还是无法避免,结婚后怀孕期也是经常吵,记得有一次吵架了,我跑出去,他在家把茶杯摔碎,手机摔得稀巴烂,害得我心疼了半天,那时我俩用的情侣手机,我把我那一个就给他用,因为要找工作什么的,我自己去买了一个只能通话发短信一百多块的手机,那个时候我觉得我们的感情已经在走下坡路了~~~

去年的十二月份,宝宝才两个多月,他从才做了半年的公司辞职回家,直到现在还是没有找到工作,中间有个地方不错,是做生产主管,工资相对我们这些打工的来说还不错,可是做了几天就被老板退了。好烦~~我们现在只有一千块左右了,二十几号的时候要交房租大概四百多,就只有几百块,就是找到工作了也得要两个月才能有工资收,现在我每天都急得像热锅上的蚂蚁~~加上老公一周至少有五天是感冒的,每天晚上发烧,我在睡之前都要用湿毛巾放在他额头,每天一挣眼就在烦这些事……说回吵架的事吧,昨天早上才7点左右,老公就醒了,他常常一醒就喜欢在我身上东摸西碰的,我昨天早上是好好跟他说的,我说你别这样,你这样我怎么睡啊,我每天晚上要照顾宝宝,睡得没你那么好,你不能醒了也不让我睡吧~他拍拍我说:“好、好、好快睡吧!”可是今天又是如此,我就生气了,因为我们宝宝一点都不好睡,我们那个床才一米二,每天把我挤在中间,老公睡外面,宝宝每天晚上总是蹬被子,还老横着睡,每晚要在她睡熟的时候把她放正来,我才能好好的睡一下,可是几分钟,又横过来了,脑袋还拼命的在我胸前挤,试想,我一晚上怎么可能睡得好?加上现在生活的坚难,一睡醒就是那些烦心事,让我气更大,对老公说:“你现在除了想这些你还想什么?”他生气了,起床了,我也没办法睡了,还是坐在床上发呆,他洗濑完回来,看到被子有一点掉在地上了,我坐在床中间也确实没看见,他就向我吼:“被子掉地上了你看不见啊!”吼完就出去了,那个被子还是他盖的,他起来之后我又没用他的被子,要掉地上也是他掉了,听到这句话我再也抑制不住就哗哗的流泪,心里总想为什么结婚前后生活状况那么大的反差连他对我的态度都那么的不一样?我现在舍不得买吃、买穿,真的几个月都没买过衣服了,家里的一切家务也没让他插过手,就是洗衣服也等宝宝睡着了才去洗,他每天除了看小说就是斗地主,偶尔在网上找找工作,一天到晚抱宝宝的时间没上半个小时,回他老家,他们的亲戚都问他,说你怎么不爱抱小孩呢?因为随时都是看到我在抱。前些天我去我妈那儿呆了四五天,回来之后,几个桶里都是衣服,还有沙发上,都没洗,我只是说说他,也没怎么,我自己又去洗!我自问,没什么对不起他的了~宝宝有什么不舒服的还总说我这不小心,那儿不注意~~

每天在论坛里逛,看到JMM说自己老公,有的是有本事能挣钱,但是没时间照顾家里的,有的是本事一般,也会帮忙做家务,会体贴老婆的,哄哄宝贝的,可是想想我的老公呢?我不知道他有什么~!其实他有时候也关心,但是越来越表面了,说出来的没几件能真正去做的!听着反而难受~~不知道自己当初是什么心态,父母反对也要跟他,我图他什么呢?真的好伤心,要不是舍不得宝宝,我想我没办法坚持这样的婚姻了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:48

唉,不知道该如何说?可能是当初你们接触磨合的时间太少吧

而且你们俩的年纪都还轻,你就跟我妹妹一样大。

说实话,我妹妹现在跟她男朋友也是有很多矛盾的!

根据你的描述,我觉得这个男人没有一点家庭的责任感,不适合做老公和爸爸!也许这个男人需要时间来成长吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:06

可能是他压力大,不能太怪他。而且生理需要很正常,你不能在这方面训他。现在他心情不好,需要你的安慰,你也不容易,当妈的都知道。夫妻之间相互包容吧。

你们年龄太小了,还都是孩子啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:17

家家有本难念的经,就是这样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:33

你们这么小就结婚啊!哎!

他可能还没有成熟呢。

尽量想开点,活出自己的样子来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:40

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:49

可能他一时间没找到工作,本来就挺敏感自卑了。

你那么一说他,他觉得更加自卑了,所以才那样的。

我老公也懒啊,哎,性格啊。

你们的磨合期太少了。

就算我和我老公相恋5年才结婚,现在都觉得他以前没体现出来的缺点都一大堆呢

点击查看全文
ttffaibaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:04

哎~年龄太小,有时候看到同龄人还在父母面前撒娇,心里有说不出的酸楚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:11

婚姻就是这样,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:19

你老公自己还是个孩子呢!你那么早要了宝宝……

点击查看全文