要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍良好,但孕酮却降了很多

1479525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经32天,排卵后15天验血,HCG143.8,孕酮28.01,HCG是不是太低啊?
----------------------
4月11日,又去验血了,月经37天,排卵后20天,HCG1930.7,孕酮21.75
医生说孕酮偏低,给开了黄体酮注射液、达芙通、保胎无忧片,每天吃这么多药,真担心会对宝宝有影响啊

点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |

之所以想去验血,是因为从昨天开始小腹时不时会疼几下,担心需要保胎,没人回答我吗?

点击查看全文
十五级宝宝 |

腹疼是正常的,这是子宫在长大。

如果你没什么流产史,或者流血这些,验血也不是很必要。

当然你很担心的话,去验个血吧,验孕酮和HCG。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 兔兔06 于 2011-4-6 09:24 发表 之所以想去验血,是因为从昨天开始小腹时不时会疼几下,担心需要保胎,没人回答我吗?

我跟你有相同的症状

3/30号开始有水印,4月2号左右颜色加深的,然后左边腹部有时候会痛一下,痛一下

但是没有见红症状,也在考虑要不要去验血呢

点击查看全文
二级宝宝 |

最好去验一下,又没什么影响

点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 fangzhm 于 2011-4-6 10:01 发表
腹疼是正常的,这是子宫在长大。如果你没什么流产史,或者流血这些,验血也不是很必要。当然你很担心的话,去验个血吧,验孕酮和HCG。
谢谢,上午去验了,下午取结果,希望一切正常!
点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 yulukuang 于 2011-4-6 10:05 发表

我跟你有相同的症状
3/30号开始有水印,4月2号左右颜色加深的,然后左边腹部有时候会痛一下,痛一下

但是没有见红症状,也在考虑要不要去验血呢
我之前也是左边,但昨天右边也疼了好几次,晕,不能够两边着床吧,可能就像上面的MM说的,子宫在长大。
点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 yelina1234 于 2011-4-6 10:12 发表
最好去验一下,又没什么影响
恩,去验了,求个心安。
点击查看全文
十四级宝宝 |

我排卵十五天后,也就是前天去验了血。HCG257,也不知道数据是不是很低。

点击查看全文
兔兔06 (楼主)
九级宝宝 |

检查结果HCG 143.8,孕酮28.01(排卵后15天)

我觉得我的HCG好低啊,医生说现在测还太早,让隔天再去测一个,排除一下宫外

点击查看全文