要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

我的小兔子你终于来了

592025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从发育的时候就月经不准,月经老是会拖上二三个月才来,读初中的时候就吃过半年的中药调理,没用,后来就不了了之。这种情况一直延续到结婚,结婚前是有点担心这个问题会影响到HY,但很多人都让我不要担心,说月经不准的人多了,没人不会HY的,我也就没放在心上,结婚时我30岁了,所以没采取任何避孕措施,安心等待小孩的到来。

我是074月份结婚的,到了084月份还没动静,我妈开始急了,拖我去医院做检查,检查下来的结果是我黄体不足,雌激素水平不高,要调理,于是开始吃中药,同时打黄体酮,吃克罗米芬,甚至溴隐亭等促排卵的药,一个星期都要去一次医院,到了排卵期就一直去做B超,做了好多好多,但每次都是小卵泡不派用场,那段时间,真是欲哭也无泪,中药吃的我怕死了,每次回到家,都弥漫着一股难闻的中药味,让人几乎疯掉。

就这样做了6个月的冶疗,一无所获,那个老中医说让我暂停一段时间再说,说老是刺激卵巢反而不好,还说最好去找西医,他这边的中药对我没什么作用,我心里别提多难受了,连医生都放弃对我的冶疗,我还有什么话可说呀。

到了0812月,我妈又帮我找了个老中医,是专门调理月经不调的,在他手下我又开始吃中药,这次吃的中药都比较名贵,如西红花什么的,一个月都要花费千元左右,又吃了三个月,还是没效果,我几乎绝望,认为自已这辈子都不可能有孩子了。老中医就问妈妈在东北有熟人没,找熟人弄点纯正的鹿胎膏来吃吃,说保养子宫卵巢。于是托亲戚的亲戚从东北弄回来鹿胎膏,就这样吃了五六个月,月经正常了,夏天太热,怕上火,就没再接着吃。

8月份,我在我妈的劝说下又去了医院看西医,找了个熟人医生,医生是妇产科主任,看了我的结果,让我先回家再试半年再说。(看来真是鹿胎膏起作用了)于是决定继续吃鹿胎膏,在药店买了两次,吃着不是一个味道,后来看网上也能买,我也在网上买了乌拉满族的鹿胎膏,还行和我上次吃的差不多,挺纯的。

38日,用PL试纸测弱阳,ZZY试纸测阴性,到了315日,PL试纸测出来是强阳,ZZY试纸因为用光了就没测,我一看强阳了,以为要排卵了,立刻去医院做B超,B超显示只有二个小卵泡,我当时想,唉,还是老毛病,吃啥也没有用呀,从医院出来坐在汽车里,眼泪哗哗的就流出来了,想我抱着多大的希望来到医院,结果给我的还是无望啊。

点击查看全文
小武好帅 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:41

3月21日,我在网上买的ZZY试纸到了,心想反正多着呢,先测根玩玩,结果,我还没当回事呢,一直盼望的中队长出现了,我简直不敢相信自已的眼睛,忙叫老公过来看,后来又测了一根,还是清晰的二条线,我还是不大相信,虽然已是很晚,还是拖着老公一起去医院,尿检出来确实呈阳性,当看到医生敲的阳性的图章,我的心里乐开了花。

我又去医院做了回B超,排除宫外孕的可能,B超做下来是40天的宫内妊娠,这下,终于有点真实感了。

回想这二年多的时光,真是感慨万分,风雨过后总有阳光,只要不放弃,好运总会降临的。难道不是吗?但愿这孩子能够在我们一家的呵护下幸福的成长。

以上是我升级报告,给月经不准,排卵有问题的女孩一点希望吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:42

接棒了em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 08:46

恭喜楼主好运哦,em11 em11 接好孕棒喽em30 em30 ,希望我这个月开奖成功,顺利怀上兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:47

恭喜了。我早上也测出二道杠了,不过还没有去医院测。周六打算去医院测一下。希望我自己也是真的宝宝来了。em46 希望是正常怀上宝宝。嘿嘿

点击查看全文

4.6早上测的

4.6早上测的

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:51

接楼主和上面的MM的好孕棒,希望自己也能怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:58

我一直想放弃,可又不甘心,也不知道我的宝宝什么时候能来,我结婚两年多了,没有一点消息.哎,求菩萨保佑我今年能怀上吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 09:06
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:17

我也好孕了。但是有点咖啡色分沁物,有点担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:23

哇,恭喜上面各位好孕的姐妹,真替你们高兴,又很羡慕你们,接你们的好孕棒,希望这个周期我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文