要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问各位有经验的JM,YJ周期30天,PL弱弱阳,ZZY水印,是好孕么?!

35209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月8日的YJ,从12月5日开始测PL试纸,一直是弱弱阳(粉红色的线,要15分钟后才出现),今天早上用ZZY,很久后对光才能看到一点水印(几乎没颜色,要仔细才能看出来),这几天体温一直在37度左右,今天早上是39.5度,不知道是不是好孕?!请有经验的JM帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:22

不好说,ZZY水印和PL弱弱阳是最不能反映是否怀孕的,很多JM在来YJ前都会测到,我也遇见过3次

你要隔天再测,如果加深,就好孕了哦,祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:30

39.5度? 温度写错了吧?

明天继续测, 如果ZZY颜色加深就有希望了。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:31
对咯,楼主,ZZY有加深,而且体温一直不降的话,就好孕了.祝福楼主.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:38
是不是一定要高温才是好孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:40
以下是引用柳絮飞啊飞在2006-12-08 20:38:41的发言:
是不是一定要高温才是好孕啊?
高温能持续16天以上,就很有可能好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:53
那如果YJ又不来,温度又不高是怎么回事?
点击查看全文
wujie429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 21:13

是我写错了,应该是36.95度。

谢谢各位JMM!

因为这几天肚子一直很涨,胃也不舒服(很饱涨,空腹的时候有恶心感),体温也没有下来。但今天上午看见一点血丝了(量很少),不知道是要来YJ了,还是什么别的。我有点当心,所以很想知道结果。

点击查看全文
wujie429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:45
今天体温降温了,36.65度,估计红军就要到来了~[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:08

我跟lz差不多,11月11日yj,18日pl,今早测到zzy水印,pl弱阳,体温36.69,希望能好孕

点击查看全文