要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕22周,水样黄色白带,难受死了

4025614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就有霉菌,怀孕后就更注意了。

可22周的时候还是中招了,早上起床的时候白带特别多,黄色水样,内裤都能湿掉一块,而且温度一高还特别痒,郁闷死了。

请问别的准妈妈有这样的情况吗?

求支招em49 em49 em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:24

去医院看看吧,如果感染很严重可能会影响宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:32

我怀孕21周的时候做了白带常规检查了,没有霉菌,但是清洁度只有2级em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:34

我16周左右检查出有霉菌,给我开的保妇康栓,医生叫我隔天用一次,现在也不知道好了没有,不过我只是偶尔分泌物发黄,不痒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:07

我的白带也一直是黄黄的,但不痒,也没做过检查,怀孕了一定要检查的吗em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:46

我 偶尔有这个情况就用凉开水洗洗,几次就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:00

我白带也是稀稀黄黄的,现在买了很多内裤,争取勤洗勤换,就没事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:38

我早期也有过几次黄色水样白带,还有点腥,和平时白带不一样。后来去看了点中药熬吃,就没有了。估计是身体虚的,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:40

我也有类似的状况,早晚用温水清洗一下就行,我怀孕前清洁度是1°,没找到霉菌,怀孕后没AA过,所以也不担心霉菌之类的

点击查看全文
fiona888888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:45

我白天还好,但是只要内裤上湿了就会越来越痒,保持干燥就不感觉难受了。

怀孕前有过霉菌,但是那会没有这么多的白带,更不会有水样的,这次也许因为不能时刻保持干燥所以比以前难受多了。

明天要去医院做排畸,希望宝宝健健康康的。em25 em25 

点击查看全文