要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

关于粗盐热敷治输卵管通而不畅之疑惑?!

8909039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是在这个网上看到这个广为传颂之热贴之后试用的.但试用过后,有以下之疑惑不解.疑惑:不明白粗盐的作用到底是什么,是否粗盐直接有通管子之作用?只是加热后的粗盐是如此之热,根本不可能直接放在肚肚之上的啊!我是在盐袋子之下放了好几层布的.还是热的不行,要隔些时候拿开一下才可忍受,粗盐散发出来的热气早就被那几层布吸收光了,又那来的直接作用?!如果说只是利用了加热后粗盐的热,那么我们为什么不可以用其它代替呢,比如热水袋之类.一来找到粗盐是如此之难.二来每天要炒热它也好像有点麻烦哟!是否用过的姐妹都有此之类疑惑呢?不解?!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 20:21
我也是在用中药灌肠的方法治输卵管的,但是给我治病的中医让我用的是中医用的场效应治疗仪在肚皮上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:49
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:05

也许是心理作用,也许是有人用粗盐热敷后偶然好孕了,本来怀孕就是说不清的事情。

我曾经通过腹腔镜、碘油造影、灌肠、中药热敷的方法疏通过,最后都失败了。试想一下,从身体内部由上而下,自下而上都不行,又怎能指望由外而内呢?

[em03]当然,可能各人的体质和运气不一样,所以效果也会不一样吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:30

我用过就有效果:

上月我是口服西药+中药灌肠+中药粗盐热敷,这个再去检查SRG明显好了很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 21:04

要知道盐的本身就是很好的消毒物品,就算它的热气到不了肚子里面。要知道,热热的是可以加速管子的蠕动,会加速炎症的消退。这跟我们做完通水后用烤灯是一样的道理。因为医生说,那样可以让药液更好的吸收。说这是一种物理疗法。我相信还是会有用的。如果粗盐不好买,或是怕买到工业盐,那么我建议你用食用的细盐。炒了也是会很热的。并且,细盐是绝对不会有有害物质的。毕竟那是入口的东西。我就是在用细盐。也不错的。MM加油。坚持下去,一定会有好结果的。上天保佑。。。。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:13
我就用粗盐,后来用麸子,两者都可以了!!不过一定要放醋,才能起效果!醋是促进吸收的!!医生说的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:21

炒粗盐真的很麻烦,用微波炉嘛很方便的,我现在就是这样把盐放在袋子里扎好中火加热2分半就好了。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:24
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:44
[em01]
点击查看全文