要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急!母乳的妈妈夜里喂奶后多久能睡着?有没有困死但很久睡不着的呢?

4248820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,夜里差不多起个两三回,每次喂完明明很困,可是总要过个半小时才能睡着,大概是因为醒透了的原因吧,有什么办法能快点入睡呢?有类似经验的姐妹吗?进来说说吧,先谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:16

太有了,我还有整夜失眠的经历呢。我宝七个多月了,现在好多了,每天晚上等着儿子扔完靴子(吃过第一次夜奶)才能真正入睡,一般晚上起二、三回,有的时候会醒十几次呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:17

对了,忘了说我的方法了,做提肛运动,做着做着就睡着了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:22
我家宝宝现在103天了,现在晚上只要起来一次就可以了,不过晚上睡得有点晚(22点左右)早上起的有点早(6点左右),早上起来要玩个个把小时再要睡会,其他白天时间总是20分钟左右的一会睡眠,要好几次,em11
点击查看全文
大圣小朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:27

原帖由 纬宏宝宝 于 2011-4-6 10:22 发表 我家宝宝现在103天了,现在晚上只要起来一次就可以了,不过晚上睡得有点晚(22点左右)早上起的有点早(6点左右),早上起来要玩个个把小时再要睡会,其他白天时间总是20分钟左右的一会睡眠,要好几次,em11

楼上的很幸福了,我家宝宝也是十点睡,早上六点起,不过得起个两回,一点和四点,白天也是没大觉,早上六点醒了能一直玩到十点多才睡,精神好的没话说,我都熬不过他了em74

点击查看全文
大圣小朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:28

原帖由 kkkluanma3 于 2011-4-5 23:17 发表 对了,忘了说我的方法了,做提肛运动,做着做着就睡着了。

多谢多谢,今天夜里试试看em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:38

和你有同样的困惑,昨晚上三点起来一次,到五点才睡着,今天眼睛全是红血丝,晕~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:44

每次夜里11点凌晨三点早晨六点各一次。每次吃一刻钟左右吃完了拍拍然后抱会儿,因为怕她吐奶或睡不踏实。基本上每次都一个小时后我才睡着。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:54

em26 宝宝不跟楼主一起睡的吗?我家宝宝跟我睡的,半夜他一哼唧我就把奶头往他嘴巴一塞,继续睡自己的觉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:46

宝宝每天晚上8点睡觉,第二天7点起床!一夜要吃三次奶,4点钟还要帮他把大便!我也是8点就犯困!宝宝每次吃奶,我都困的不行,他边吃我边睡!吃完搂着儿子睡得更香!哈哈!

点击查看全文